Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   J-Torrent (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/21798-j-torrent.html)

kotopyos 24.03.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от rusty_angel (Сообщение 393049)
Добавлено через 1 минуту 5 секунд

Вообще, мой тоже это находит, потому что там в описании очень много этого слова.

когда я тестил - не находил

rumpf 24.03.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от kotopyos (Сообщение 391840)
3) более жёсткие требования к раздачам (!!!)

можно пояснить? просто из личного опыта я знаю, что, например, если выкладывать дискографию группы на ж-торренте, то никто из тамошних модераторов не прие...тся с требованием выложить обложки альбомов или треклисты написать (в отличии от трекеров с более "мягкими" требованиями)

kotopyos 24.03.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от rumpf (Сообщение 393146)
можно пояснить? просто из личного опыта я знаю, что, например, если выкладывать дискографию группы на ж-торренте, то никто из тамошних модераторов не прие...тся с требованием выложить обложки альбомов или треклисты написать (в отличии от трекеров с более "мягкими" требованиями)

я имел ввиду не оформление

Asid 28.03.2008 01:08

Цитата:

все остальные нижегородские торренты лучше чем гей торрент.....а гей торрент это одна болшая помойка где на половине раздач нет раздающих....да и то что сендевцев нет это минус.......усе
Ну тут Вы забыли самое главное, а именно то, что проект в эксплуатацию не сдан и по настоящий момент ресурс находится в статусе Бета теста и все юзеры формально являются тестерами проекта. Тем не менее пользователей около 10 тысяч и это отнюдь не малая нагрузка для бета теста. Так же скажу Вам, что все баги и недоработки администрации известны и ведется работа по их устранению, а также расширению функционала трекера.
Напомню еще о том, что J-torrent это ресурс, который вроде как бы официально разрабатывается и поддерживается провайдером, а не делается "на коленке" энтузиастами, а плюс это или минус каждый решит для себя сам.;)
Цитата:

кстати поиск - одно из немногих что мне нравится на гейторренте
:D
Цитата:

Поиск бы ещё приличный.
Все будет, подождите немного, сейчас как раз ведутся работы по разработке поисковой системы.

kotopyos 28.03.2008 01:16

Asid, один хрен, жёсткие ограничения на релизы не отменят

Asid 28.03.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от kotopyos (Сообщение 394428)
Asid, один хрен, жёсткие ограничения на релизы не отменят

Ну почему сразу так категорично:) всё возможно.
Давай обсудим, напиши какие именно "жесткие ограничения" тебе не нравятся, желательно с конструктивным и аргументированным объяснением почему именно.
Я надеюсь ты не имеешь ввиду запрет на релизы ПО НП ППП и прочие ограничения накладываемые на все легально работающие трекеры в нашей стране.

durashki 28.03.2008 02:20

Да не жестокие... Но вот поиск там действительно не работает. А еще жутко не нравится, что не видно на самом треккере что нельзя видеть кто и как качает. А то вот тут зарелизил я фильм "роковая красотка", там ни кто не качал, а потом бац, появился раздающий и качающий, ну думаю вот и ладно, двоем то отдавать 7 гигов проще, захожу и вижу что качают то 2, то есть один из них обманывает треккер и меня собственно. А блин, его даже в фильт не добавить, так как не видно, кто где. И вообще не удобно, не видно сколько процентов у кого..

Foz1k 28.03.2008 14:21

он еще жив? T_T

codepimps 29.03.2008 13:29

Foz1k, работает. Там даже что-то делается. Поиск стал лучше работать. Хотя он пока еще до нормального поиска не дотягивает. Можно посмотреть список пиров на раздаче. :D Какие-то еще плюшки реализованы...

tyler_nn 29.03.2008 14:14

Почему не видно, скока народу скачало твой релиз? Хотелось бы видеть.

codepimps 29.03.2008 14:18

tyler_nn, это лучше спросить на форуме торрента (раздел на джзоне) или написать в личку админам на торренте. Я думаю, они тут нечасто появляются.

durashki 29.03.2008 16:31

вот единственное, что мне в нем нравится, это то что можно свободно удалить собственный релиз!

badvyizer 29.03.2008 16:58

а что плохого в этом этоже твой релиз

durashki 29.03.2008 17:19

badvyizer, я наоборот сказал что это очень хорошо!! Просто на остальных никак это не сделаешь.

badvyizer 29.03.2008 17:39

вмноват :)

rusty_angel 29.03.2008 18:18

Поиск стал ещё хуже:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

SuperGoblin 29.03.2008 18:21

Хм, интересная штука - обычно когда заходишь на ж-торент - перекидывает на главную Ж-дсл ( у меня не ВТ) , а вот во ссылке rusty_angel, что выше дана захожу спокойно ))

rusty_angel 29.03.2008 18:26

Точно. С моего сервера в Москве поиск тоже открывается. Всё остальное - нет.
Вместо того, чтобы резать левый трафик файрволом (некрасиво и неправильно, зато надёжно) или на фронтенде (самый правильный вариант), они, судя по всему, проверяют, из какой ты сети, прямо в скриптах.

codepimps 30.03.2008 11:13

rusty_angel, а чем он стал хуже?
По-моему, он стал лучше. Если выбирать режим поиска по ключевой фразе, то тут есть 2 варианта:
1. раздача с ключевой фразой есть. Тогда эта раздача будет в первых номерах результата
2. раздачи с ключевой фразой нет (или она не проиндексирована). Тогда поиск работает по-старому, по принципу "есть хотя бы 1 слово"

Не вижу ухудшения. По п.2 все осталось по-старому, а по п.1 выдаются более релевантные ответы. Так что баланс по поиску положительный.

rusty_angel 30.03.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от codepimps (Сообщение 395732)
а чем он стал хуже?

Тем, что теперь выплёвывает на любой запрос кучу нерелевантного говна.

Цитата:

1. раздача с ключевой фразой есть. Тогда эта раздача будет в первых номерах результата

Пока не столкнулся, вполне возможно.

Цитата:

2. раздачи с ключевой фразой нет (или она не проиндексирована). Тогда поиск работает по-старому, по принципу "есть хотя бы 1 слово"

По-старому нерелевантного его самого в результатах было куда меньше.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.