Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   J-Torrent (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/21798-j-torrent.html)

ReDmit 04.02.2008 00:00

J-Torrent

Не знаю, кому помешала эта тема, и с какой целью она была удалена, но сабж важен для большого числа юзеров, посему возобновляю.

Для затравки - на данный момент на J-Torrent уже 6204 зарегистрированных пользователей, и количество их постоянно увеличивается. Вот бы уже и регионы поскорее подключились! :)

С увеличением торрент-сотоварищей свежак в виде линуксов, демо-версий прог и патчей к играм ;) так и льётся, что не может не радовать! :D Даёшь всё приволжье на одном трекере! :rolleyes:

Virusmater 04.02.2008 00:29

Угу, льется.. и льются десятки ужасно оформленых раздач...

Boozer 04.02.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Virusmater (Сообщение 373374)
Угу, льется.. и льются десятки ужасно оформленых раздач...

Мда... Не поспоришь))
Кстати закрыли все темы о нижегородских трекерах ;)

Beobachter 04.02.2008 01:54

я надеюсь администрация объяснит, что произошло!:blink:

sergey-nn 04.02.2008 08:20

Цитата:

Сообщение от Beobachter (Сообщение 373411)
я надеюсь администрация объяснит, что произошло!

Наверно типа рекламма!!!

Beobachter 04.02.2008 09:02

sergey-nn, какая реклама? я про удаление всех тем про трекеры!

sergey-nn 04.02.2008 09:28

Цитата:

Сообщение от Beobachter (Сообщение 373482)
sergey-nn, какая реклама?

Реклама сторонних ресурсов, а именно треккеров(в данном случаи). ИМХО!

ReDmit 04.02.2008 11:03

sergey-nn, бу-га-га... А для чего по твоему существует целый раздел "Ресурсы NN"? Если следовать твоей логике - то его нужно целиком удалять в первую очередь. :rofl3:

sanmitsu 04.02.2008 11:46

А вот мне до J-Torrentа по барабану!:) Меня туда не пускают!!!:bye2::) Втшники блин!!! Раздаёш вам раздаёшь, а как в гости зайти - херушки! Идите нафиг типа!!!:)

sergey-nn 04.02.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от ReDmit (Сообщение 373513)
Если следовать твоей логике - то его нужно целиком удалять в первую очередь.

Это не моя логика, это я смоделировал мысли администрации форума! Сразу говорю это только мое ПРДПОЛОЖЕНИЕ!!!

ReDmit 04.02.2008 14:04

sergey-nn, думаю, администрация форума сама выскажется по этому поводу, если сочтёт нужным.

Зарегено уже 6449 человек! :) Интересно, к концу недели к 10 тысячам подберётся?

makay 04.02.2008 14:49

я хоть и на вт, но на гей торренте зарегюсь только если там скорость будет 8мб

The One 04.02.2008 15:28

Кто ещё не заметил - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

Boozer 04.02.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от makay (Сообщение 373631)

хм... А сейчас какая? ;)

ReDmit 04.02.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от makay (Сообщение 373631)

Со всей ответственностью заявляю - там именно ДО 8 Мбит, т.к. когда достаточно много сидеров, льётся со скоростью вплоть до 1 мегабайта в секунду.
З.Ы. Есть одна хитрость - о которой многие знают, а ещё больше - не знают:
если в клиенте скорость отдачи понизить насильно до 80% от обычной, то скорость закачки повышается в разы...

Andrushkin 04.02.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от ReDmit (Сообщение 373716)
З.Ы. Есть одна хитрость - о которой многие знают, а ещё больше - не знают:
если в клиенте скорость отдачи понизить насильно до 80% от обычной, то скорость закачки повышается в разы...

Я кстати всегда так делаю..но никак не думал что это ХИТРОСТЬ! Это кстати ко всем трекерам относиться! :-X

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
А вот с сидерами там проблема! Их на всех раздачах пости ну очень мало1

SuperMan 04.02.2008 18:44

Люди чё делать если не могу регнутся на торренте пишет неверный код подтверждения , хотя всё ввожу правильно.Пробовал не раз , всё равно одна фигня:(

Boozer 04.02.2008 18:52

Цитата:

А вот с сидерами там проблема! Их на всех раздачах пости ну очень мало1
А чтож поделаешь, проблема всех новых трекеров :)
Я думаю со временем ситуация все-же измениться в лучшую сторону.

ReDmit 04.02.2008 19:12

З.З.Ы. Тот клиент, который выложен на j-torrent.ru ( uTorrent_1.7.5_[j-torrent.ru].exe ), по ходу некорректно работает с ограничением скоростей (по крайней мере у меня) - для нормальной работы нужно сначала установить именно его, а потом скачать с офсайта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] последнюю версию клиента (на данный момент это 1.7.7 - стабильная или 1.8 - бета) и заменить им (это обычный ехе-шник) уже установленный путём простого копирования поверх существующего. После этого всё должно работать.
Если я где-то неправ - прошу знатоков поправить меня.

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 373737)
Я кстати всегда так делаю..но никак не думал что это ХИТРОСТЬ!

Для тебя это не хитрость, потому, что ты об этом знал. А для тех, кто слышит об этом впервые, да и если они после применения этой фичи получат реальный результат - это ХИТРОСТЬ ещё какая! :)

Добавлено через 9 минут 48 секунд
Цитата:

Сообщение от SuperMan (Сообщение 373739)
Люди чё делать если не могу регнутся на торренте пишет неверный код подтверждения , хотя всё ввожу правильно.Пробовал не раз , всё равно одна фигня:(

Наверняка вводишь неверный код. Сделай по картинке с кодом двойной клик мышью - тот же код отобразится другим шрифтом - может быть более читаемым.

Добавлено через 9 минут 20 секунд
З.З.З.Ы. :D
Кстати - опять же, если кто не знает - легко и просто ограничить скорость отдачи можно щёлкнув правой кнопкой мыши по букве "U" в строке статуса (внизу окна клиента, справа).
Ещё одна полезная фишка - так как ограничивать скорость отдачи имеет смысл только когда идёт закачка - можно в настройках клиента поставить галку (перед глазами клиента нет - на память) в той закладке, что относится к ограничению скоростей, которая называется как-то вроде "Когда нет закачек - ограничить скорость до...". Ну и в этой опции нужно поставить цифру 0 - т.е. без ограничений.

DaHbKOLLIA 04.02.2008 19:14

Свершилоь!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Они сняли ограничение!!!!!!!!!
Все кто сидел и обламывался, ломимся на j-torrent!!!
:yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.