![]() |
rusty_angel, поиск по ключевой фразе действительно работает не так, как от него ожидается. Но вот, скажем, запрос
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ищем "Уловки Норбита". У меня сейчас первые 2 результата правильные, а дальше еще 2 результата, попавшие из-за слова "уловки". В этом режиме результатов 3 и 4 не должно быть. Но в целом он выдает в топе поиска то, что ищешь. Старый поиск так не работал ) |
Да, попробовал несколько разных запросов. С менее распространёнными ключевыми словами поиск себя получше ведёт, действительно.
Добавлено через 39 минут 12 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А подходящих торрентов-то там три, а не два :) |
Значит, проблемы с индексом на самом трекере. По этому даже можно примерно определить дату последней индексации )))
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Мда, думаю стольких компов даже во всем мире не наберется, не говоря уж про этот ж-торент :D
|
у меня тоже такой был прикол....только цифры где то были 653738 вроде так...даже когда в качать добавил он мне столько же насчитал....а ip столько не было...просто цифра...
|
Это ВТ подсоединила Индийскую автономную область и Китайский край :D
|
:rofl3:
я тоже видел такой лаг |
и показатель здоровья почти на нуле....кто то в ВТ явно болен
|
:-D... Ну да, щас как-то более играбелен становится... Всякие фитчи полезные прикрутили
|
Народ а там помойму приволжское кольцо сделали :yahoo:
|
Цитата:
|
зайди на сайт посмотри
|
Цитата:
|
Нет, пока слияние коснулось только проектов типа j-zone.
|
ну тогда ждёмс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой движок на нем? Название, желательно еще и ссылку на офф сайт разработчиков
|
chibit, загляни на ж-зону там где раньше была ссылка на блог автора этого шаблона, что на ж-торенте
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |