Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   J-Torrent (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/21798-j-torrent.html)

sasha2450 15.04.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от BanditNN (Сообщение 409459)
Да, трекер частенько стал недоступен, раньше как-то летало все ;)
А по поводу новых тарифов - хотелось бы наконец заиметь FLY.1024 или FLY.8192 :joke:

Физически такие скорости на технологии ADSL ещё возможны, но реально их обеспечат только оптоволокно или спутниковый интернет. Но никак не ВТ.

BanditNN 15.04.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от sasha2450 (Сообщение 409472)
Физически такие скорости на технологии ADSL ещё возможны, но реально их обеспечат только оптоволокно или спутниковый интернет. Но никак не ВТ.

Согласен, ВТ ну никак не потянет, если вдруг сразу все залезут на "новый тариф" с безлимом в 8 мегабит, каналы просто лопнут у них. :D
Кстати, ночью вроде торрент оживает

Chandler 15.04.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от BanditNN (Сообщение 409520)
Согласен, ВТ ну никак не потянет, если вдруг сразу все залезут на "новый тариф" с безлимом в 8 мегабит, каналы просто лопнут у них. :D
Кстати, ночью вроде торрент оживает

Тариф анлим со скоростью 8 Мбит должен будет стоить порядка 100.000 руб (все в теории конечно) - вряд ли все полезут...
А торрент вообще охренел - не грузится нихрена (или с очень, ну очень дикими тормозами)

mikeworld 16.04.2008 09:10

В порядке фантазии-бреда хочу, чтобы с 1 мая на fly128 сняли ограничение на внешку в 2,5 Гб. Ну очень хочу!!! Дедушка Моро... Май, исполни моё майское желание, а? :-X

Tresor 16.04.2008 09:29

Странно, что вы все гонитесь за безлимитами. Есть 5 Гб в месяц. Качайте, что вам нужно, ищите в сети нужную и полезную информацию. А остальное можно скачать и на нижегородских ресурсах:программы, фильмы, музыка, игры. Я качаю с региональных 250 Гб в месяц и к 25 числу остаётся ещё на внешних ок.1 Гб. Итог - да, хорошо бы иметь безлимитные, как в столицах, тарифы с хор. скоростью, но в данных условиях и это неплохо.

mikeworld 16.04.2008 09:35

Чтобы что-то было в нижегородском кольце, надо сначала с внешки скачать, а внешка лимитирована.

Tresor 16.04.2008 10:01

Ну конечно, только пользователей тысячи и каждый качает, потом всё это оказывается на торрентах. Соответственно, ты как и все вносишь свой вклад в пополнение информации на ресурсах НиНо. Притом больше своего харда скачать, как известно, невозможно. Ну если вы там качаете игры с внешних или HDTV, то о чём разговор. Кто вам запрещает не делать этого. По-моему, это так же, как приехать в глухую деревню и там пытаться поиграть он-лайн в NFS ProStreet.
И не нужно забывать о том, где вы живёте. Если здесь интернет-монополия, то иметь большее можно только во снах.

mikeworld 16.04.2008 11:15

Пошёл спать... в матрицу. Пока. :(

Mogert 16.04.2008 20:39

Цитата:

Ну конечно, только пользователей тысячи и каждый качает, потом всё это оказывается на торрентах. Соответственно, ты как и все вносишь свой вклад в пополнение информации на ресурсах НиНо
Только эти файлы с внешки качают в основном сендювики, а нам (J) не дано:thumbdown:

codepimps 16.04.2008 22:30

Mogert, не скажи, онгоинг по сериалам и аниме отлично сливаются и релизятся ВТшниками. Вот что-то давно выпущенное, гигов на 30, качают, как правило, сендевики. Им канал позаоляет. В итоге каждый занимается своим делом, и в кольце появляются новые файлы.

Tresor 16.04.2008 22:37

codepimps, правильно говоришь. Да и вообще, понятно, что в НН сложились свои группы, релизеров, тех, кто потом это распространяет на других ресурсах и т.д. По-моему, очень всем неплохо живётся. Самое главное, что нет никакой обиды Sandy на ВТ. Они могут качать, так и молодцы, а мы уж как-н своим ходом. Ну и, конечно же, тем кто на ВТ нужно не забывать свою лепту вносить, в виде как раритетных, так и не очень релизов.

Mogert 17.04.2008 16:05

Получается,прям круговорот релизов в Нижнем:)

cont1k 18.04.2008 15:43

ага)

mikeworld 18.04.2008 20:09

Интересно, вот в регионах уже запустили j-torrent, а когда их объединять будут, чтобы траф с них не считался за внешку?

Mogert 18.04.2008 21:26

Цитата:

когда их объединять будут, чтобы траф с них не считался за внешку?
Их вроде как уже объединили.:-X Вроде...

mikeworld 19.04.2008 04:40

Я что-то не пойму, у каждого региона будет свой j-torrent, что-ли?
Я думал, что будет один сайт, но допуск к нему будут иметь только абоненты ВТ.

codepimps 19.04.2008 10:05

mikeworld, с точки зрения разработки там проблем - только синхронизация 11 трекеров. Это мы уже видели на примере форумов дж-зоны, ничего страшного не произошло. Т.е. по сути препятствий нет, нужно только время. А вот настроить биллинг - проблема. Точнее, совсем не проблема, но этим занимается совершенно другое подразделение ВТ с другим подчинением. Передать информацию о том, что техническая возможность объединения есть, можно только через шапку (сначала поднимаемся до уровня начальников департаментов, если даже не совета директоров, а затем спускаемся в соседнюю ветку к тем, кто биллинг прописывает, затем к экономистам, опять через "шапку", потом к директорам, оттуда директива на объединение, потом в биллинг, потом к директорам, оттуда директива на биллинг). Хотя я сам в ВТ не работаю, но уверен, что все там делается именно так.

victor2505 22.04.2008 18:48

Второй день на J Torrent не могу попасть, он сдох чтоли???????

b0r1s0v 22.04.2008 20:00

такаеже фигня ...шо такое ?

Flash_NNov 22.04.2008 20:06

Да всё норм теперь тока j-bt.ru работает.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.