![]() |
Цитата:
|
Цитата:
таким образом, выполняются требования по количеству постов, по сказанным тобой спасибок и сказанным тебе спасибок. вот так вот! что-нибудь ещё придумаете - я тоже придумаю;) |
Цитата:
|
1985serg1985, у меня мазила там нет таково !
|
Цитата:
Цитата:
kotорyos у нас чтоли слепые модеры? Не за флуд же (А в идеале - просьба cheb'y в личку, мол дай мне привилегии на обменнике, т.к. я активный) |
повторюсь, т.к. никто не ответил :) кто уже пробовал залить с внешки и какого объема получилось залить?
сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылка - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ответ - Имя файла: swf_toolbox.rar Error happened while upload: Received HTML page instead of file размер файла - 9479 KB |
kotорyos, посмотри вторую часть моего предложения - личная просьба cheb'y
|
Цитата:
рассматривать каждого активиста по отдельности - это ж иппанутся можно, вы замучаетесь это делать Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
убрать закачку с внешки, и все сразу оставят этот фо:rofl3:
|
почему обратное имя share.kis.ru ?
|
хм.. может сделать чтото типа проверки, чтобы не качать по 20 раз одно и тоже? чтобы при добавление ссылки, смотрелось, есть ли этот файл, и если есть - выдавалась ссылка для скачки уже на шаре :blink:
|
Есть проблема со скачиванием,при нажатие на уже готовую ссылку появляется страница с иероглифами,может конечно это из-за того что я пользуюсь Файрфокс,хотя часа 2 назад всё было нормально,и ограничения по времени я так понял что уже ввели,предлагают какой-то премиум акакунт купить
|
А можно вообще узнать у создателя как такое чюдо сделали просто ппс огромный респект тем кто замутил такую тему
|
dNb|H@KER, ага! и забьем весь канал за 10 минут...
и не будет у нас ФО! давайте как нить потихонечку для начала а? |
Цитата:
просто сервер share.nnov создаёт зеркало на файл из внешки и всё...!!! |
При использование Operа вот такая фигня:
Цитата:
|
sergey-nn, значит что то неправльно делаешь. у меня в опере всё нормально
|
Цитата:
|
sergey-nn, Outpost стоит? У меня тоже opera, все нормально...
|
sergey-nn, со всеми файлами так?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |