|  | 
| 
 Да чо уж там. с локального то компа не заливается. по ходу прикрыли лавочку чай какие нить работы проводят:) | 
| 
 Имя файла: rock1.avi  Error happened while upload: error: протестировал сейчас скорость 70кб/с волгателеком | 
| 
 Теперь вообще не грузитсо... | 
| 
 Не работает закачка с внешки, сколько не пытался загрузить( Надеюсь, что пофиксите | 
| 
 Имя файла:	download.php_id_469937d88d6fb97337e484fc5c8a874f Error happened while upload: null filesize or wrong file path Чё прикрыли ??? | 
| 
 Блин, льет, а ссылку не выдает((( (Error happened while upload:) | 
| 
 тоже самое :( | 
| 
 да ладно вам маньяки закачки. если так сделано значит так надо. может действительно работы проводятся. раньше же жили без него че сейчас не проживем? | 
| 
 Да. ссылку не выдаёт. Да и скорость какая то маленькая | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Качать качает, но ссылку не выдает, не надо паниковать, судя по всему какие-то проблемы с движком файлообменника... | 
| 
 DarkSavant,  а что качает подскажи ! а о у меня вообще не туда не сюда ! | 
| 
 В семи попытках (на разные файлы) скачки с внешки по-прежнему "Error happened while upload: error: " Понятно, что всё сейчас происходит в тесте и подобные матюгалки будут периодически появляться. ;) Ждём, уважаемые, исправления ошибки :) А на счёт скорости, так везде разная... Полагаю, зависит от отдающего сервака. Некоторые 70, другие 1200... | 
| 
 Неск часов назад с виду закачивает со внешки до конца, потом перезагрузка страницы и вместо ссылки - ошибка. Сейчас вообще не открывается сайт. | 
| 
 Короче все дружно ждём когда его наладят ! | 
| 
 Error happened when generating Download Link. Please try again or Contact administrator. постоянно вот такая хрень | 
| 
 Имя файла:	бла-бла-бла Error happened while upload: error: З.Ы. при закачке с внешки Добавлено: Имя файла: Opera_9.25_International_Setup.exe Error happened while upload: error: Это я сейчас с компа попробовал залить. тот же результат | 
| 
 Ёлки-палки,если не работает,так нафига постить что у каждого выдаёт ошибку :mad2: | 
| 
 pomirancev, они же не у всех одинаковые (хотя в большинстве та что у меня). Я еще про заливку с компа написал - а то кажись все на внешку навалились | 
| 
 ППЦ... три страницы одинаковых постов... идиотизм просто. Не судьба предыдущие прочитать ??!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |