![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 18 секунд вот это вообще жесть. Цитата:
Господа, зачем по два раза заливать? |
Цитата:
|
cheb, но она возникает после скачивания. т.е. вместо ссылки на share.nnov, такая ошибка. :unsure:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд за мат, нецензурные выражения, оскорбления и т.п. в описаниях к файлам и названиях файлов - файл незамедлительно удаляется!!! Добавлено через 8 минут 11 секунд Цитата:
|
еще немного опечаток
- возможность закачки с помощью программ-качалок (так вроде лучше звучит) - на сайте будет работать авторизация (логин/пароль) с friends.nnov.ru - специальные супер-аккаунты (больший максимальный Любые: от фотографий с вечеринки, до важных документов. Если вы не сохранили ссылку для удаления, то по истечении срока хранения файл будет автоматически удалён. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Подскажите что за ерунда у меня происходит. Заливаю фаил, доходит до 2% и все, останавливается. У меня АДС. Пользуюсь Opera, а если пользоватся IE то он не выдает время закачки(просто пустой экран)
|
файл залит, дана ссылка, но при нажатии на неё выдаётся следующее No such file with this filename как так?
|
Такая же фигня.
Ссылка для загрузки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот этот файл:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спокойно сохраняется браузером (Симанки), а при скармливании сервису загрузка не начинается, выдаётся ошибка: Цитата:
Дальше пробую - принтскрином рассмотрел страницу хода загрузки - видно, что загрузка не начинается, имени файла в верхней строчке нет - там NaN% написано, и везде нули - ну, в общем, не грузится. |
это песенки с музофф так получаются, но когда я в опере по ссылке "сохранить как" и скопировал прямой адрес - всё залилось - далась ссылка - и успешно скачалось.
Интересует вопрос - нижегородские провайдеры закупают внешний трафик (до москвы или куда там) у магистральных провов, затем перепродавая его нам, конечным пользователям за определенные деньги (мы его покупаем). А создатели сего ресурса тоже покупают весь этот трафик, который мы сейчас используем или как?? |
Хотелось бы что бы сервис сам менял пробелы " " в названиях файлов на прочерки "_" ибо сервис скачивает файл нормально, но выдает ссылку вида
_http://share.nnov.ru/9stse49yt5ar/Edison%20Gem%20-%20Hold%20Back%20(%20La%20Riots%20rmx)%20clublife. at.ua.mp3.htm И в итоге мы видим Цитата:
|
s1P.aris, для удобство надо копировать не прямую ссылку, а ссылку для форумов. Тогда все нормально.
|
Сделайте размер заливаемого файла хотябы 800 мегов, а то концерты скачать не возможно.
|
Цитата:
|
Размер бы конечно не плохо увеличить, сам не все что хочу могу так скачать, но вопрос в том не скажется ли это негативно на работе ресурса? + Винты наверное не ризиновые...
|
а уж лучше 1 гБ;)
|
НЕ БАНЬТЕ МЕНЯ!, Syrex, скидывайтесь на новый сервер!
|
Цитата:
но мне кажеться всё таки самым оптимальным будет 800...! так как народ в основном качает фильмы, а средний двд-рип как раз весит от 700-800 |
Azzi,
Товарищ самы умный, что простите изменилось? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |