|  | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты 43 секунды Так народ...Успокаиваемся по поводу группы "Суперы шары", так как я пока не очень понимаю одну вещь. Если человек по формуле там какой-то хитрой попадает в таковые, то зачем его еще вручную добавлять...Надо какой то механизм придумать чебу, который позволяет посмотреть на профиль юзера и понять, входит он в эту группу автоматом или нет... Так что все ваши заявки в скором времени будут рассмотрены! Терпение друзья мои :) P.s. Cheb, так как ты считаешь? | 
| 
 Починил обменник, небольшая проблема на серваке была. | 
| 
 к сожалению (не знаю совпадение или нет ) и скорость одновременно с починкой упала ((( с 4 мбайт \с до 80кбайт\с | 
| 
 Ваш запрос на вступление в группу был Вчера в 17:24 Если нажать: Вступить, то пишет: Это не может быть общественной группой Может кто-нибудь объяснит? З.Ы. пора уже делать FAQ по файлообменику :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Это я и так понял... Цитата: 
 Еще и ограничение по скачки в 32 кб поставили... :( | 
| 
 chibit, Это значит то что група приватная и новые члены тока по апруву добавляются. свободный вход в группу запрещен!;) | 
| 
 Предлагаю пользователям которые не пишут описнаия к файлам - лишать супер-аккаунтов. и давать их активным пользователям френдов за качественные и полезные залитые файлы | 
| 
 cheb, я еще не увидел авторизацию, да и супер-акков кроме у модеров тоже ни у кого не увидел... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в разделе Членство в группах | 
| 
 chibit, это тока пока у админов! у модеров пока нет! | 
| 
 chibit, ну ессно. Он ж лидер группы.  Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 HellbounD, по кол-ву скачиваний и благодарностей. | 
| 
 уважаемые админчиги...:) спасиб за премиум аккаунт:yahoo: а теперь обьясните плиз, как мне зайти под премиум аккаунтом на обменик...???;) всё, мне обьяснили вопрос исчерпан...!!!:D | 
| 
 dNb|H@KER, и от меня благодарность примите :D )))) Добавлено через 58 секунд Мое предложение: давать премиум всем со статусами Дружище | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Машина раздачи премиум-аккаунтов запущена )))) Как я понимаю, как большинство получат его, то им можно воспользоваться будет? | 
| 
 Что значит статус "Юзаю share.nnov.ru"? И если это что-то значит, то как зайти под своим логином? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |