![]() |
ну вот теперь и лимит на заливку до 500мб урезан.:(
а как хорошо все начиналось... |
Новости обменника share.nnov.ru
Цитата:
куда подавать заявку? |
Имя файла: Adobe_Audition_3.0_Retail.rar
Error happened while upload: error: this file is not allowed Второй раз подряд... а каждый раз по 40 мин весит 280 мб :mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2: |
Цитата:
|
Все вернули но стало хуже чем сначала
|
Чёт глючит сегодня обменник, 3 раза пытался залить файл, в середине заливки виснит :(
|
Цитата:
|
cheb, объясни мне: что мне даст, если я вступлю в группу на форуме? Какова цель группы?
|
очень интересные условия
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А чуть-чуть по-подробнее можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 56 секунд Скриншот: что это? |
Цитата:
P.S. Первое сообщение -читал!! |
- удаленная закачка
- бОльший максимальный объем - до 1Гб и количество заливаемых файлов - до 5, не ограничена скорость и объем закачек, загрузка без каптчи и тайм-аута... короче то чего мы лишились |
viper,
Цитата:
|
Обменник-то умер или отлаживается? что-то ничего не скачивается в принципе...
|
Щас ваще 750 мб и 10 сек
|
И всё-таки лично я за разглашение критериев, по которым даётся VIP аккуант. Ибо, сейчас пойдёт куча заявок от малолетних обитателей форума с 1-м сообщением и стажем в 1-2 дня, желающих нахаляву покачать прон с внешки. Вам себя не жалко, уважаемые администраторы группы?
Надеюсь с указанием критериев, часть юзеров (умеющих читать) с заявками сократится, тем-самым спадёт нагрузка для администраторов группы. Если публичнго разглашения критериев не будет, можно хотя-бы в личке узнать их? Ну и ещё хочу добавить свой +1 к введению платных аккуантов (за разумную цену). |
тоже не скачивается, кстати.
вместо генерирования ссылки выдает серию загадочных символов. что характерно, вчера (или позавчера) качалось нормально. |
кто подскажет как с шары нн качать после ввода цифр выдает ерунду какую то
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |