![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Помогите залить с внешки, кому-то этой темы мало? Там вроде кто-то кому-то и сейчас помогает. |
Мега Друг, тебе, случаем, корона не жмёт? Наставления свои детям оставь, мощный форум "Друзей" и "Друзья" получаются с такой логикой.
Цитата:
|
Вроде сёдня хотели вводить авторизацию на обменнике,а ничего нету пока
|
HellbounD,
gramm, Вы чего?? Помоему RuSnnov все правильно сказал. Кто что для вас обязан качать? Все зависит от желания и возможности. Вообще, как я понимаю, закачка с внешки, подразумевается как бонус, активным юзерам френдов. Для остальных юзеров френдов, просто обменник в НН. Не надо рассматривать с позиции, "он супер акк и должен помочь". Захочет поможет, нет так нет. |
хотя ни кто и не говорит что если попросят то откажешь))
|
Дя... шикарный старт обменника, народ губу раскатал, а теперь потихоньку закатывает обратно, ибо понял, что особо надеяться не на что. :pardon:
|
mikeworld, а зачем губу раскатывал то? функции обменника то он выполняет, причем хорошо.
|
makay, не сказал-бы, что хорошо. Только что качал с шары от АДС, качало со скоростью 800 Кб/с, а с дружковой шары 400 Кб/с. Но даже не это важно, а убивает то, что приходится ожидать почти целый час между скачиваниями разных файлов.
|
Цитата:
Цитата:
Возможно для незарегенных пользователей ожидание останется. Для юзеров же френдов оно пропадет ;) Пока же тестовый период, и "убиваться" особо не стоит, ибо у всех так. Вообще время покажет, как да что будет... |
Прям хоть ставки принимай по-поводу того, будет ли доступ к внешке у рядовых пользователей френдов! :rofl3:
|
Smartboy, не надо понимать под "некоторыми обязанностями" непременную обязанность как на работе или службе, я практически имел в ввиду тоже самое - "от желания и возможности", но когда некоторые заявляют - "это мая машинко, мне её подарили, как хочу так и ворочу", согласись, навивает определенные мысли насчет "будущего" всех оставшихся за бортом :sleep:
|
Вообщем то хочется напомнить из за чего все началось
Цитата:
Цитата:
RuSnnov через чур резко выразился по поводу него, ну и пошло поехало. Вообщем закончили этот разговор. Ждем когда доделают обменник.. |
воспользовался опцией Выслать url на e-mail:
пришло письмо с названием темы п п п п п п п п п п я п п п п пЁп я п п я п п п IX-NN: File send notification, кок-т не очень звучит. В нем: прямая ссылка для скачивания, не плохо бы добавить ссылку ля удоления и для форума (все те которые даются на странице после скачивания). |
Цитата:
:pardon: |
Вот взял и сдал фичу:rofl3:
|
Вот сейчас выдало прикол:
Заливал файл - 700мб - в конце заливки, вместо ссылки, получил такое: Файл слишком большой. Перехожу на главную - опа, точно лимит 500мб (когда начинал заливку файла - был лимит 750мб). Три часа коту под хвост. |
Цитата:
|
все высказывания типа: " П*Я че на работает", "дайте уже премиум ак", "плохо работает" и тому подобные считаю просто бессмысленными... ИБО:
1. обменник все-таки в ТЕСТОВОМ режиме работает 2. ОН бесплатен... (а бесплатным бывает только .... ) 3. ТРЕБОВАТЬ вообще ничего нельзя, можно просить, причем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в уважительной форме ;) так что наберитесь терпения... ведь раньше не было и такой фишки, а как сделали - посыпались претензии... :no: Цитата:
|
Я считаю, что в правилах share.nnov.ru - как официального обменника Френдов должно быть включено следующее:
если ссылка будет замечена на других ресурсах кроме Френдов, файл будет удален! Ведь это же собственный ФО friends.nnov.ru. Или я не прав? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |