Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   share.nnov.ru (обменник от friends.nnov.ru) - Технические вопросы. (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/25378-share-nnov-ru-obmennik-ot-friends-nnov-ru-tehnicheskie-voprosy.html)

HellbounD 04.06.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 451382)
И не жди, что специально для тебя кто-то что-то будет качать. :bye2:

кто бы проэгоистов говорил

gregarious 04.06.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 449749)
Но конечно если человек вообще не будет появляться на форуме и что то выкладывать, то он лишится этой привилегии :)

что качать и постить - это уже личное дело каждого.

Помогите залить с внешки, кому-то этой темы мало?

Там вроде кто-то кому-то и сейчас помогает.

gramm 04.06.2008 20:13

Мега Друг, тебе, случаем, корона не жмёт? Наставления свои детям оставь, мощный форум "Друзей" и "Друзья" получаются с такой логикой.
Цитата:

И не жди, что специально для тебя кто-то что-то будет качать.
Нет уж, увольте, что-то просить, тем более у таких высокомерных субъектов - лучше на 32 кбитках, но своё и никто у тебя "Спасосибо" не требует

pomirancev 04.06.2008 22:01

Вроде сёдня хотели вводить авторизацию на обменнике,а ничего нету пока

Smartboy 04.06.2008 23:18

HellbounD,
gramm,

Вы чего?? Помоему RuSnnov все правильно сказал. Кто что для вас обязан качать? Все зависит от желания и возможности.

Вообще, как я понимаю, закачка с внешки, подразумевается как бонус, активным юзерам френдов. Для остальных юзеров френдов, просто обменник в НН.

Не надо рассматривать с позиции, "он супер акк и должен помочь".
Захочет поможет, нет так нет.

durashki 05.06.2008 00:21

хотя ни кто и не говорит что если попросят то откажешь))

mikeworld 05.06.2008 06:29

Дя... шикарный старт обменника, народ губу раскатал, а теперь потихоньку закатывает обратно, ибо понял, что особо надеяться не на что. :pardon:

makay 05.06.2008 06:36

mikeworld, а зачем губу раскатывал то? функции обменника то он выполняет, причем хорошо.

mikeworld 05.06.2008 07:23

makay, не сказал-бы, что хорошо. Только что качал с шары от АДС, качало со скоростью 800 Кб/с, а с дружковой шары 400 Кб/с. Но даже не это важно, а убивает то, что приходится ожидать почти целый час между скачиваниями разных файлов.

Smartboy 05.06.2008 07:55

Цитата:

Сообщение от durashki (Сообщение 451687)
хотя ни кто и не говорит что если попросят то откажешь))

Именно!

Цитата:

Сообщение от mikeworld (Сообщение 451813)
makay, не сказал-бы, что хорошо. Только что качал с шары от АДС, качало со скоростью 800 Кб/с, а с дружковой шары 400 Кб/с. Но даже не это важно, а убивает то, что приходится ожидать почти целый час между скачиваниями разных файлов.

Ожидание конечно большое, но надо посмотреть что будет когда авторизацию сделают.
Возможно для незарегенных пользователей ожидание останется. Для юзеров же френдов оно пропадет ;)
Пока же тестовый период, и "убиваться" особо не стоит, ибо у всех так.
Вообще время покажет, как да что будет...

mikeworld 05.06.2008 08:10

Прям хоть ставки принимай по-поводу того, будет ли доступ к внешке у рядовых пользователей френдов! :rofl3:

gramm 05.06.2008 09:40

Smartboy, не надо понимать под "некоторыми обязанностями" непременную обязанность как на работе или службе, я практически имел в ввиду тоже самое - "от желания и возможности", но когда некоторые заявляют - "это мая машинко, мне её подарили, как хочу так и ворочу", согласись, навивает определенные мысли насчет "будущего" всех оставшихся за бортом :sleep:

Smartboy 05.06.2008 09:54

Вообщем то хочется напомнить из за чего все началось

Цитата:

Сообщение от gramm (Сообщение 451377)
Надеюсь, обладатели премиумов распределятся по всем разделам, где будут отдельные закрепленные темы, в которых жаждующие будут постить миним. описание + сцыль на желаемый контент. имхо ноу гут наделять пусть и заслуженных людей столькими правами и возможностями, не обременяя в тоже время какими-либо обязанностями (говорилось, что требовать постить никто не будет)

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 451382)
Такую фигню пишите, я валяюсь просто. Кто тут кому-то обязан? Вперед, релизь каждый день тут, зарабатывай "Спасибо" и тебе дадут аккоунт, а если сидишь на жопе и законченный эгоист, то без комментариев... И не жди, что специально для тебя кто-то что-то будет качать.

Просто пост у тебя неоднозначный.
RuSnnov через чур резко выразился по поводу него, ну и пошло поехало.
Вообщем закончили этот разговор. Ждем когда доделают обменник..

HellbounD 05.06.2008 12:20

воспользовался опцией Выслать url на e-mail:
пришло письмо с названием темы п п п п п п п п п п я п п п п пЁп я п п я п п п IX-NN: File send notification, кок-т не очень звучит.
В нем: прямая ссылка для скачивания, не плохо бы добавить ссылку ля удоления и для форума (все те которые даются на странице после скачивания).

Spirit of Darkness 05.06.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от mikeworld (Сообщение 451813)
Но даже не это важно, а убивает то, что приходится ожидать почти целый час между скачиваниями разных файлов.

А нам ВТшникам как раз неплохо переподключился и все дела! новый ip
:pardon:

Sonik 05.06.2008 13:23

Вот взял и сдал фичу:rofl3:

Вадимыч 05.06.2008 14:22

Вот сейчас выдало прикол:
Заливал файл - 700мб - в конце заливки, вместо ссылки, получил такое: Файл слишком большой.
Перехожу на главную - опа, точно лимит 500мб (когда начинал заливку файла - был лимит 750мб).
Три часа коту под хвост.

max_razor 05.06.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от feroter100 (Сообщение 452086)
Заливал файл - 700мб - в конце заливки, вместо ссылки, получил такое: Файл слишком большой.
Перехожу на главную - опа, точно лимит 500мб (когда начинал заливку файла - был лимит 750мб).
Три часа коту под хвост.

Как жесток этот .... обменник!!!:D:D:roll1:

Acid-kid 05.06.2008 14:43

все высказывания типа: " П*Я че на работает", "дайте уже премиум ак", "плохо работает" и тому подобные считаю просто бессмысленными... ИБО:
1. обменник все-таки в ТЕСТОВОМ режиме работает
2. ОН бесплатен... (а бесплатным бывает только .... )
3. ТРЕБОВАТЬ вообще ничего нельзя, можно просить, причем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в уважительной форме ;)

так что наберитесь терпения... ведь раньше не было и такой фишки, а как сделали - посыпались претензии... :no:

Цитата:

Сообщение от feroter100 (Сообщение 452086)
Три часа коту под хвост.

а я вот сколько не юзаю ФО (любые - будь то шара_АДС (которая вообще не работает=(), или ЮНН, ньюНН, нноФФ...) - никогда не получалось заливать файлы больше 500Мб :pardon: и ничего, никому в жилетку не плачусь .... бывает и такое что закачиваю метров 100 и 3 и 4 часа.... СПОКОЙСТВИЕ, главное СПОКОЙСТВИЕ (с) :)

viper 05.06.2008 14:48

Я считаю, что в правилах share.nnov.ru - как официального обменника Френдов должно быть включено следующее:
если ссылка будет замечена на других ресурсах кроме Френдов, файл будет удален! Ведь это же собственный ФО friends.nnov.ru. Или я не прав?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.