Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   share.nnov.ru (обменник от friends.nnov.ru) - Технические вопросы. (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/25378-share-nnov-ru-obmennik-ot-friends-nnov-ru-tehnicheskie-voprosy.html)

sorrow 06.06.2008 18:27

doc_zub, +1
да это совсем не хорошо, когда у меня супер был я под 900 качал а теперь максимум 16 да еще и докачки нет, надеюсь это временно

Crazy Dog 06.06.2008 18:27

doc_zub, тогда все намного хуже чем я думал. То есть у тебя суперакк и на такой скорости качается?

HellbounD 06.06.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Sex-Maniac (Сообщение 453379)
Так что теперь для себя нечего качать нельзя?
Я например качаю сериалы Богатые тоже плачут, Рабыня Изаура и Санта Барбара, неужто все 100000 серий на форум выкладывать ?

да, я тоже хочу!!!

Цитата:

Сообщение от d307 (Сообщение 453390)
я качал с внешки и выкладывал на форуме. на супер акк отобрали. так что личные цели это что то другое )))

и давать не зачто было.

Beobachter 06.06.2008 18:33

Crazy Dog, хз как на суперакке, но на простоакке (форумюзерный) качает 13 кб

а скока ограничение по времени? мне еще 7 часов качать на такой скорости:(

sorrow 06.06.2008 18:36

на супер-акке качается со скорость 800-900 kb/s

gramm 06.06.2008 18:37

епт, скачал 30% файла, скорость повисла на 0, докачки нет, в итоге качаю заново - ждать всево то 5 часов ТТ

dizler 06.06.2008 18:39

будет ждать ночи, может юзеров меньше станет и скорость хотя бы приличной станет, а не 15 кб/с :(

d307 06.06.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от HellbounD (Сообщение 453433)
и давать не зачто было.

не тебе решать, не тебе мои заслуги оценивать.

HellbounD 06.06.2008 18:44

а я и не решал

Vladimir 06.06.2008 18:48

Хорват
Цитата:

Ну, ребят, как дети малые. Все ведь знают, что такое внешний трафик.

Итак, только по итогам полсуток действия премиум-аккаунтов, их уже лишаются за использование в личных целях товарищи: d307, Vladimir, waffle.
Просьба процитировать что конкретно я нарушил. В смысле правила там какие-нибудь или здесь кто-то что-то писал из высокого начальства.

d307 06.06.2008 18:54

Vladimir, ничего никому не докажешь :)
я скачал, выложил на форуме и все равно отобрали акк. shit happens ))

Smartboy 06.06.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Хорват (Сообщение 453333)
Ну, ребят, как дети малые. Все ведь знают, что такое внешний трафик.

Итак, только по итогам полсуток действия премиум-аккаунтов, их уже лишаются за использование в личных целях товарищи: d307, Vladimir, waffle.

Стыдитесь.

Еще лишен paris04, но восстановлю, скорее всего. И это я так еще, навскидку, надо пристальнее к списку приглядеться... следим за каждым файлом, скачанным с внешки. Будем лишать доступа к шаре вообще, если понадобится.

Хорват
Да, как то странно получилось. Не словом не духом об этом не было сказано.

Нет требование конечно разумное, и обоснованное.
Но сказать то надо было в явной форме (может быть я неявную не заметил :unsure:), что так мол и так, все что качаете, должно быть на френдах зарелизено. Скачивание в личных целях запрещено. Требование мол обязательное, если что будем лишать премиум-акков.

ИМХО, нужно вернуть вышесказанным юзерам премиумы, прописать все это. И тогда следить ;)

ps То что сам скачал, зарелизил сейчас. (хотя вообще то и не собирался, ввиду малой распространенности)

Vladimir 06.06.2008 19:16

Нет, зарадьбога, правила могут быть любые, но вы сначала договоритесь между собой - владельцы-админы.
Потому что один говорит одно, другой пишет другое, третий как будто не знает о существовании двух первых и на голубом глазу ведёт третью линию.
Пообщайтесь, что ли, выработайте и запишите общие правила.

The Godfather 06.06.2008 19:43

А если именно так и есть (Запрещается не релизить) то тогда сделайте отдельную тему (Ссылки шаре.ннов) для того чтоб люди могли качать что-то и при этом они не могут/не хотят оформлять тему - просто ссылка и оч.краткое описание. А иначе - ну глупость же получится - в итоге останется 3 человека-активных релизера с суперакками, а остальным - фиг

rol416 06.06.2008 19:51

Высказываюсь тут впервые, поэтому прошу прощения если кого повторяю.

Во-первых, огромное спасибо за возможность скачивания с внешки. Отлично понимаю что возможность эта отнюдь не безгранична, поэтому...

Во-вторых, определите пожалуйста хотя бы примерный размер допустимого дневного (месячного) внешнего трафика. А то лишать аккаунтов за нарушение НЕОБЪЯЛЕННЫх ограничений довольно жестоко.

В-третьих, если дело было не в трафике, объясните в чем же они провинились все-таки. Неохота лишаться драгоценного аккаунта за здорово живешь!

С уважением rol416.

Maniac 06.06.2008 19:57

Халявщики вобще оборзели,мало того .что сами ни фига не выкладывают, так ещё в грубом тоне на ошибки беспонтовые указывают. Вот и заливай для таких файлы,спасибо хрен дождёшся,а как притезии предъявлять тут как тут.

Xpander 06.06.2008 20:00

Sex-Maniac, это ты про кого говоришь...???
скажи что бы все знали, что бы знать кому помогать, а кому нет:D

Spirit of Darkness 06.06.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Sex-Maniac (Сообщение 453529)
Халявщики вобще оборзели,мало того .что сами ни фига не выкладывают, так ещё в грубом тоне на ошибки беспонтовые указывают. Вот и заливай для таких файлы,спасибо хрен дождёшся,а как притезии предъявлять тут как тут.

Да как тут выложиш чё, зачем скорость заливки то зачем ограничивать!!! У нас ВТшников и так Upload 80 кбит/сек а тут на тебе 20 кбит вот и заливай 4gb!
А так я нежалуюсь тест так тест.;)

Xpander 06.06.2008 20:04

может надо кому...???
(прога с извлечением прямых ссылок и обход ключей на шарах,айфолдерах,летибитах и т.д )
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

rol416 06.06.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Xpander (Сообщение 453544)
может надо кому...???
(прога с извлечением прямых ссылок и обход ключей на шарах,айфолдерах,летибитах и т.д )

Спасибо за предложение. Но насколько я помню, эта прога удобна только для личного скачивания и не подходит для получения IP-независимых ссылок, которые необходимы новому обменнику?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.