![]() |
doc_zub, +1
да это совсем не хорошо, когда у меня супер был я под 900 качал а теперь максимум 16 да еще и докачки нет, надеюсь это временно |
doc_zub, тогда все намного хуже чем я думал. То есть у тебя суперакк и на такой скорости качается?
|
Цитата:
Цитата:
|
Crazy Dog, хз как на суперакке, но на простоакке (форумюзерный) качает 13 кб
а скока ограничение по времени? мне еще 7 часов качать на такой скорости:( |
на супер-акке качается со скорость 800-900 kb/s
|
епт, скачал 30% файла, скорость повисла на 0, докачки нет, в итоге качаю заново - ждать всево то 5 часов ТТ
|
будет ждать ночи, может юзеров меньше станет и скорость хотя бы приличной станет, а не 15 кб/с :(
|
Цитата:
|
а я и не решал
|
Хорват
Цитата:
|
Vladimir, ничего никому не докажешь :)
я скачал, выложил на форуме и все равно отобрали акк. shit happens )) |
Цитата:
Да, как то странно получилось. Не словом не духом об этом не было сказано. Нет требование конечно разумное, и обоснованное. Но сказать то надо было в явной форме (может быть я неявную не заметил :unsure:), что так мол и так, все что качаете, должно быть на френдах зарелизено. Скачивание в личных целях запрещено. Требование мол обязательное, если что будем лишать премиум-акков. ИМХО, нужно вернуть вышесказанным юзерам премиумы, прописать все это. И тогда следить ;) ps То что сам скачал, зарелизил сейчас. (хотя вообще то и не собирался, ввиду малой распространенности) |
Нет, зарадьбога, правила могут быть любые, но вы сначала договоритесь между собой - владельцы-админы.
Потому что один говорит одно, другой пишет другое, третий как будто не знает о существовании двух первых и на голубом глазу ведёт третью линию. Пообщайтесь, что ли, выработайте и запишите общие правила. |
А если именно так и есть (Запрещается не релизить) то тогда сделайте отдельную тему (Ссылки шаре.ннов) для того чтоб люди могли качать что-то и при этом они не могут/не хотят оформлять тему - просто ссылка и оч.краткое описание. А иначе - ну глупость же получится - в итоге останется 3 человека-активных релизера с суперакками, а остальным - фиг
|
Высказываюсь тут впервые, поэтому прошу прощения если кого повторяю.
Во-первых, огромное спасибо за возможность скачивания с внешки. Отлично понимаю что возможность эта отнюдь не безгранична, поэтому... Во-вторых, определите пожалуйста хотя бы примерный размер допустимого дневного (месячного) внешнего трафика. А то лишать аккаунтов за нарушение НЕОБЪЯЛЕННЫх ограничений довольно жестоко. В-третьих, если дело было не в трафике, объясните в чем же они провинились все-таки. Неохота лишаться драгоценного аккаунта за здорово живешь! С уважением rol416. |
Халявщики вобще оборзели,мало того .что сами ни фига не выкладывают, так ещё в грубом тоне на ошибки беспонтовые указывают. Вот и заливай для таких файлы,спасибо хрен дождёшся,а как притезии предъявлять тут как тут.
|
Sex-Maniac, это ты про кого говоришь...???
скажи что бы все знали, что бы знать кому помогать, а кому нет:D |
Цитата:
А так я нежалуюсь тест так тест.;) |
может надо кому...???
(прога с извлечением прямых ссылок и обход ключей на шарах,айфолдерах,летибитах и т.д ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |