![]() |
cheb, Тоже качаю с авторизацией, IP: 89.109.50.169, скорость 10-11 кб/сек.
Провайдер: ВТ. С других ФО скорость: ~ 220 кб/сек. Браузер: Опера 9.24 |
cheb, (поскольку поразивший в правах меня и товарищей по несчастью Хорват слинял с поля боя))
У меня вопросы прежние, т.к. не отвечено. Какие правила или предписания я нарушил? Просьба процитировать. Сейчас выглядит как произвол и насилие.) А этот самый Хорват - владелец этого форума и шарыннов? |
Тоже качаю с авторизацией, IP: 89.189.16.165
скорость 20-25кб\сек. Провайдер: АДС. Браузер: Опера 9.24:wallbash: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
:mad2:вот такая шляпа меня уже <censored> :wallbash::wallbash: Добавлено через 3 минуты 15 секунд так же быстро вы бы с обменником что нибуть сделали |
Вопрос к владельцам супер-аккаунтов...!!!
Кто и сколько уже стянул с внешки...??? |
Цитата:
|
Посмотрел новые критерии для исключения из суперакков, вопрос такой: то есть за неактивность/непоявление на форуме акк не снимается? А то уеду отдыхать, приеду через месяц - акка нет.
|
Не качаю с этого обменника, т.к. скорость больше 16Кбайт/с ! не поднимается, даже с унн с большей льется. Провайдер - АДС.
|
Цитата:
|
с утра безуспешно пытаюсь скачать файл (80 МБ)
скорость 8-20 КБ/с, несколько раз уже скачивание обрывалось, а докачка не работает :( и это под супер-аккаунтом кстати, переключатель на скачку с внешки не активен. может, у меня все-таки не "супер"? но в группу "share.nnov.ru" приняли... аплоад работает без нареканий |
Цитата:
|
Цитата:
А вот с аплоудом с винчестера у меня наоборот сплошные обрывы, вчера Doro только с четвертой попытки запихал. Когда сегодня началось то же самое - плюнул и пошел на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Первое - ники с пробелами глючат. Вот пример. Файл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Написано "Залито The Godfather" При переходе на ссылку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] выдает "Файл не найден
Пожалуйста проверьте, верна ли ваша ссылка." Второе - 7z архивы качаются текстом (Открываю ссылку в опере - вместо диалога загрузки грузится страница непонятных символов |
Цитата:
|
Цитата:
а в Фаерфоксе - вообще не пускает под своим логином, говорит, пароль неверный (а он верный, это точно) |
Н-да. "Порадовали" сегодняшние новые правила для владельцев супер-аккаунтов.
Не совсем понятно: Цитата:
(хотел сначала скачать весь сериал - потом выложить) И в соответствии с Цитата:
Так пока я скачаю последнюю серию - ссылки на первые части уже умрут (срок хранения 2 недели). Интересно как же быть в такой ситуации. Хотел для форума назаливать фильмов - а тут такой облом. Теперь даже и не знаю - качать с внешки фильмы или нет. |
дайте место для маленького блога)
|
feroter100, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
У них похоже траф неогр... (помните когда только заработал, сколько мы десятков гб скачали :D) |
Успокойтесь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Если кто сможет объяснить, что за глюк происходит, буду очень благодарен.
Ситуация: есть ссылка на share.nnov.ru с неким наполнением (в моем случае - пытаюсь скачать КВН), нажимаю ее - открывается обменник, пишет, что всё нормально, что файл такой есть, предлагает подождать 20 секунд и ввести код. Честно жду, честно ввожу, честно нажимаю на появившуюся кнопочку Download File - и файл никак не может открыться, чтоб выползла кнопка "сохранить". Однажды ушел из дома на пару часиков, оставив комп включенным, пришел - ситуация не изменилась. В общем, см. картинку. Что характерно, первую часть архива скачал без труда, а дальше пошли глюки на все файлы на этом обменнике. Провайдер - ВТ, тариф - Fly.128, если что. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |