![]() |
На обменнике ограничение чтоли ввели на 2 гига скачанной информации?!
Продолжить скачивать файлы не могу - появляется поле для ввода пароля. Кто объяснит? |
Цитата:
|
VolkMeN, у меня все в порядке... Видно у вас отрубили эту фитчу
|
chibit, еще включить не успели уже отрубили )))
у мну даже когда заходишь на обменник не показывает что у меня супер акк) |
Никто не замечал случайно, что после запуска обменника стали крайне отвратительно грузиться сайты friends.nnov.ru вместе с форумом и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Они не на одном серве (или канале) с обменником? Или это только у меня такой глюк?
|
Crazy Dog, я уже второй день это очень хорошо замечаю :wallbash:
Гы, у меня на компе суперакк не работает, а на ноуте всё нормально, весь в раздумьях по этому поводу :wacko: |
Crazy Dog, говори, что на одном, скоро переведут на отдельный серв.
З.Ы. У меня и с суперакком 750 мб максимальный объем файла. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы Я только что залила файл,а он пишет "файл не найден",а огда из своего профиля открываю то работает...это из за русского ника? |
Ужас 92 страницы флуда !!!! Дайте мужикам нормально оттестить свой сервис !!! Все будет и загрузки и закачки и скорость...на то она и тестовая версия :-X
|
Блин можно скачивать только 6 файлов, будем надееться, что в последствии это ограничение снимут.
|
!!!
ВНИМАНИЕ!!!! Цитата:
===>: |
|
Спасибо что поправили. Все оК :yahoo:
|
Unkind, т.е. выйти из группы и подать заявку вновь? А не получится ситуации "Who is mr. Putin?"
|
Цитата:
|
Unkind, так у супер-акков и должно быть 750 метров аплоада...???
|
Поздравьте меня! Меня убрали из владельцев супер-аккаунтов за "неэтичное поведение", как высказать свое мнение без мата я не знаю... (причем самое обидное, это не из-за файлообменика, а из-за форума, точнее из-за моего поста, который я удалил... Зря)
Спасибо cheb! |
почему я не могу ни войти ни зарегиться а шаре?
|
Без докачки ничего скачать не могу, постоянно обрывается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |