![]() |
Ясно,спасибо за ответ
|
Я подал заявку дня 3 назад,но на неё не отвечают,не отклоняют,не принимаю,т.е не каких действий :bye2:
|
почему до сих пор не поддерживается докачка:mad2:
|
Давно поддерживается.
|
Не поддерживается.
|
Не знаю как у вас, а у меня все поддерживается.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ilexys
Весело, у тебя мегабайт с пяти потоков вроде. Качаю эту же прогу (нет общий вес другой, смотрю) - варианты, вот сейчас с files.unn.ru - 80 кбайт с share.nnov.ru со своего акка - 30 кбайт ... тревожная тенденция. Что-то со скоростью моей стало - то что раньше качалОсь - не стало. Это браузером, а менеджером загрузки в 4 потока - 80 кбайт. |
Цитата:
|
Что с обменником?
Когда жму на любую ссылку с закаченным файлом, пишет "No such user exist". Хотя ссылки 100% свежие. Жму "Вход" - тоже самое - "No such user exist". "Забыли пароль?" - тоже "No such user exist". |
опять накрылсо??:ae:
|
А скорость скачивания почему выше 15 не поднимается?
|
Цитата:
|
Капец! Админы ну разъясните ситуацию! Ну скажите когда чего примерно ждать
|
У меня сейсекунд качается в 5 потоков - 50 кбайт.
|
Vladimir, сейчас можно зайти, но загрузка в 10 Кб/сек, я тоже помню 4 дня назад скорость в 800...
|
На него можно закачивать из Дом.ру ????
|
Блин, а у меня вообще весь день не работает, пишет: No such user exist :wallbash:
|
aldger, я вчера эту надпись тоже видел. Сейчас вроде всё работает как надо...
Добавлено через 28 минут 48 секунд Опять не работает. :D |
Млин, когда всё это закончится!!!
Файлы пропадают, удалить файлы по нормальному ничего нельзя и ента No such user exist надоела. Что происходит то, какие то работы или никто ничего не знает? |
Когда вываливается
Цитата:
Или в менеджере загрузок задайте повторы, оно немножко подолбится и подхватится. Но скорость для одного потока точно зарезали на девяти с половиной килобайтах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |