![]() |
Цитата:
|
d307, жалуются одни, а скачивают другие.)
|
Vladimir, так вот пусть те кто скачивают участся быть чуточку благодарными к чужому труду. Надо что-то придумывать в этой системе...думаю, у Чеба уже есть какие нить интересные мысли...
|
для проверки скачал не через премиум, а как не зарегистрированный пользователь - скорость около 100 кб/сек
Возможно пока наргузки нету.. |
а что только у меня стала не активная закачка с внешки?
|
Цитата:
|
pomirancev, видимо пока у всех отключили
|
Тогда ждем когда включат ;)
|
SuperGoblin, так форум не работал долго и видимо нет нагрузки, так как скачку отключили с внешки.
|
У них ядро наеп*ось...
З.Ы. Проверенный источник :roll1: |
А вот у меня суперакк а с внешки нельзя тянуть, и максимальный размер 750 Мб, я вроде в группе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
весьма наблюдательный :) был бы еще чуть наблюдательней,люди писали об этом, парой поставми выше:) Администрация Ответьте .. чего ждать в близжайшее время?:) |
немогу войти под своим аккаунтом и скорость 15кило((
|
Такая же проблема, раньше работала авторизация.
Crbls тоже зайти не может. |
чет ваще прям жесть. позавчера тянуло 699, а сегодня 15...ужс....:wallbash:
|
08-07-11
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vladimir, через 31 дней после того, как это объявления появилось... Думаю им щас нечем занятся, как редактировать это сообщение
З.Ы. куда обсуждение форуме исчезло??? |
chibit
Цитата:
Цитата:
"Сервис будет снова доступен на новом оборудовании с 10 августа." Или поставить дату написания под "через 31 день". Цитата:
... или ещё кака причина ... Добавлено через 3 минуты 52 секунды Кстати, трупы некоторых скоропостижно покинувших нас страниц форума можно пока найти в кэше Гугла или Яндекса. Не все и с закрытыми ссылками. |
Vladimir, как я понимаю там тупо html страница :))
Короче форум умер... (пока не ясно на сколько), никто уже ничего не пишет |
chibit
Цитата:
Цитата:
Про шаруннов ещё не написали - там всё подчистую удалено или какой-никакой бэкап вернут через месяц... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |