Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   share.nnov.ru (обменник от friends.nnov.ru) - Технические вопросы. (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/25378-share-nnov-ru-obmennik-ot-friends-nnov-ru-tehnicheskie-voprosy.html)

max_razor 08.06.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Рыжик92 (Сообщение 455947)
:blink::blink::blink:Это шара-нн то сендевская???:blink::blink::blink:

Если ты хоть раз туда заходио ты бы не спрашивал
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от WalterNN (Сообщение 456021)
Шара-НН - Сервис от АДС

И голден телеком

RuSnnov 08.06.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от max_razor (Сообщение 456287)
И голден телеком

Это группа компаний, которым принадлежит АДС и Корбина!, кстати.

DRX 08.06.2008 23:22

У меня в данный момент скачка 230 (ВТ, премиум), а вот заливать не дает- пишет, что отрубили данную фичу...бум ждать когда включат...:rolleyes:

P.S. Скачивание никогда не доходило до таких страшных скоростей (20-30) :blink: . Скорость днём 120-150, вером/ночью 180-300 :pardon:. Пока радуют ВТ. А вот с унн льётся 10-12 :mad2: (сори за оффтоп)

Enigma 09.06.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от max_razor (Сообщение 456287)
Если ты хоть раз туда заходио ты бы не спрашивал

Добавлено через 37 секунд

И голден телеком

Я то знаю что шара-нн это АДС и голден!!!:mad2:А вот Некрофил не знает:mad2:!!!
Чё не заметил удивленные смайлики??я думала что-то пропустила и шара переехала:D

З.Ы. max_razor Когда с человеками общаешься,то хоть смотри что под ником написано!!!Конкретно вторая строчка!!!!

deST 09.06.2008 11:24

cheb,
скорость упала до 14 кбайт
перегружен обменник ?

Vladimir 09.06.2008 11:32

Вопрос по внешке.

Как в траффике будут засчитываться недокачанные файлы, докачанные, но не работающие?

Вот сейчас попытался с softpedia.com перегнать файлик 82.2 MB - на шареннов на этапе 2.7 / 82.2 Mbytes загрузка заканчивается, отобразилось как будто файл скачался, но вес 2.7 Mb, скачал на комп - не запускается понятно. Это для примера, файлик и 500мб может быть. Второй раз скачивается 2.9 мб. (Попробовал Флешгетом - сервер выдаёт ошибки регулярно, но Флешгет спокойно восстанавливается и качает дальше, а шараннов завершает закачку)

Так этот повреждённый файл сразу удалить и он никуда не засчитается? Или админы засчитают удаление как "скачал себе ни с кем не поделился, жмот, больше в нашу песочницу не ходи"?
Или по каждому файлу писать челобитную админам - куда конкретно?
Или достаточно на странице "Настройки файла" в строчке "Описание" написать, что недокачан или ещё что?
У себя создал папку "Error downloads" и перекинул туда. Нормально, чтобы пресловутый Хорват не докопался?
И сколько повреждённые должны лежать у меня в папке перед удалением?
Ждать ли ответной реакции от админов по повреждённым закачкам?

То есть засчитываются в лимит повреждённые закачки или нет?

HellbounD 09.06.2008 11:42

Вы докачку сделаете или нет?

Rav3R 09.06.2008 11:57

Может я повторюсь или ступлю,но читать все нет сил,ибо уже здесь столько флуда.
Ответьте плиз - я не могу со внешки скачать на обменник файл(опция закрыта)это временные работы или просто права урезаны на это ?

Spirit of Darkness 09.06.2008 12:09

Для обыкновенных пользователей опцию прикрыли:(. Только владельцы супер-аккуантов могут качать с внешки.
Читай новости на обменнике [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

cheb 09.06.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от max_razor (Сообщение 454994)
неработает [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

еще бы как вы себе представляете mod-rewrite будет такие фентиля обрабатывать?)

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 455720)
Пару часов назад обратил внимание на мелкую деталь - суперак вернули взад - это хорошо. Некто Хорват так и не покаялся за своё хулиганство - это плохо.

хорват - наш человек, отличный программист - не надо его обижать. он все сделал по инструкции. виноват я, что конкретные критерии ему не обозначил

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 456660)
Вопрос по внешке.

Как в траффике будут засчитываться недокачанные файлы, докачанные, но не работающие?

Вот сейчас попытался с softpedia.com перегнать файлик 82.2 MB - на шареннов на этапе 2.7 / 82.2 Mbytes загрузка заканчивается, отобразилось как будто файл скачался, но вес 2.7 Mb, скачал на комп - не запускается понятно. Это для примера, файлик и 500мб может быть. Второй раз скачивается 2.9 мб. (Попробовал Флешгетом - сервер выдаёт ошибки регулярно, но Флешгет спокойно восстанавливается и качает дальше, а шараннов завершает закачку)

Так этот повреждённый файл сразу удалить и он никуда не засчитается? Или админы засчитают удаление как "скачал себе ни с кем не поделился, жмот, больше в нашу песочницу не ходи"?
Или достаточно на странице "Настройки файла" в строчке "Описание" написать, что недокачан или ещё что?
У себя создал папку "Error downloads" и перекинул туда. Нормально, чтобы пресловутый Хорват не докопался?

То есть засчитываются в лимит повреждённые закачки или нет?

конечно нет

Spirit of Darkness 09.06.2008 12:50

cheb, У меня суперак, а качать с внешки немогу?:blink: почему?

MaxzeN 09.06.2008 12:54

у меня скорость сейчас 400 от туда)))
уряяя:yahoo:

HellbounD 09.06.2008 13:33

а у меня по прежнему максимум 15

Vladimir 09.06.2008 13:36

cheb
Цитата:

хорват - наш человек, отличный программист - не надо его обижать. он все сделал по инструкции. виноват я, что конкретные критерии ему не обозначил
Понятно, но надо же и представляться как-то, мол я, хороший программист, действуя по инструкции, торжественно удаляю... нет, это из клятвы юных пионеров, вроде... но всё-таки. ))
Цитата:

конечно нет
Это хорошо, а предыдущие вопросы - как именно происходить будет?
Цитата:

Enigma 09.06.2008 13:44

Скорость заливки конечно скачет по дикому...:blink: от 40 до 120 за 2 секунды...

MaxzeN 09.06.2008 13:46

а у меня вообще не хочет ничего заливать :(

G-Killah 09.06.2008 14:26

Может кто-нибудь объяснить, почему мне отказывают в получении супер-акка, если его дают даже таким пользователям как этот:
???

Spirit of Darkness 09.06.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от G-Killah (Сообщение 456835)
Может кто-нибудь объяснить, почему мне отказывают в получении супер-акка, если его дают даже таким пользователям как этот:
???

Попроси админов тебе такую же надпись нарисуют у меня нихрена не супер аккуант ненадо, я уже раза два пишу что немогу качать с внешки.(нехорошо показывать пальцем):)

G-Killah 09.06.2008 14:43

Spirit of Darkness, не обижайся, просто ты первый попался с гораздо более поздней датой регистрации, меньшим кол-вом постов, кол-вом благодарностей, но с суперакком. :blink:

Noks 09.06.2008 16:44

А вот ещё вопрос. логинишься лазаешь по пунктам "Редактировать мои настройки", "Мои файлы" там Высвечивается привет + ник, а вот когда в залить файлы заходишь то появляеся "Войти" "Зарегистрироваться" но файл заливается но вот в моих файлах не отображается. без автора получается.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.