![]() |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в данный момент скачка 230 (ВТ, премиум), а вот заливать не дает- пишет, что отрубили данную фичу...бум ждать когда включат...:rolleyes:
P.S. Скачивание никогда не доходило до таких страшных скоростей (20-30) :blink: . Скорость днём 120-150, вером/ночью 180-300 :pardon:. Пока радуют ВТ. А вот с унн льётся 10-12 :mad2: (сори за оффтоп) |
Цитата:
Чё не заметил удивленные смайлики??я думала что-то пропустила и шара переехала:D З.Ы. max_razor Когда с человеками общаешься,то хоть смотри что под ником написано!!!Конкретно вторая строчка!!!! |
cheb,
скорость упала до 14 кбайт перегружен обменник ? |
Вопрос по внешке.
Как в траффике будут засчитываться недокачанные файлы, докачанные, но не работающие? Вот сейчас попытался с softpedia.com перегнать файлик 82.2 MB - на шареннов на этапе 2.7 / 82.2 Mbytes загрузка заканчивается, отобразилось как будто файл скачался, но вес 2.7 Mb, скачал на комп - не запускается понятно. Это для примера, файлик и 500мб может быть. Второй раз скачивается 2.9 мб. (Попробовал Флешгетом - сервер выдаёт ошибки регулярно, но Флешгет спокойно восстанавливается и качает дальше, а шараннов завершает закачку) Так этот повреждённый файл сразу удалить и он никуда не засчитается? Или админы засчитают удаление как "скачал себе ни с кем не поделился, жмот, больше в нашу песочницу не ходи"? Или по каждому файлу писать челобитную админам - куда конкретно? Или достаточно на странице "Настройки файла" в строчке "Описание" написать, что недокачан или ещё что? У себя создал папку "Error downloads" и перекинул туда. Нормально, чтобы пресловутый Хорват не докопался? И сколько повреждённые должны лежать у меня в папке перед удалением? Ждать ли ответной реакции от админов по повреждённым закачкам? То есть засчитываются в лимит повреждённые закачки или нет? |
Вы докачку сделаете или нет?
|
Может я повторюсь или ступлю,но читать все нет сил,ибо уже здесь столько флуда.
Ответьте плиз - я не могу со внешки скачать на обменник файл(опция закрыта)это временные работы или просто права урезаны на это ? |
Для обыкновенных пользователей опцию прикрыли:(. Только владельцы супер-аккуантов могут качать с внешки.
Читай новости на обменнике [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
cheb, У меня суперак, а качать с внешки немогу?:blink: почему?
|
у меня скорость сейчас 400 от туда)))
уряяя:yahoo: |
а у меня по прежнему максимум 15
|
cheb
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скорость заливки конечно скачет по дикому...:blink: от 40 до 120 за 2 секунды...
|
а у меня вообще не хочет ничего заливать :(
|
Может кто-нибудь объяснить, почему мне отказывают в получении супер-акка, если его дают даже таким пользователям как этот:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ??? |
Цитата:
|
Spirit of Darkness, не обижайся, просто ты первый попался с гораздо более поздней датой регистрации, меньшим кол-вом постов, кол-вом благодарностей, но с суперакком. :blink:
|
А вот ещё вопрос. логинишься лазаешь по пунктам "Редактировать мои настройки", "Мои файлы" там Высвечивается привет + ник, а вот когда в залить файлы заходишь то появляеся "Войти" "Зарегистрироваться" но файл заливается но вот в моих файлах не отображается. без автора получается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |