![]() |
Jarvi,
Цитата:
|
Мона не указывать описание, если название само за себя говорит???:(
|
Цитата:
из-под Оперы меня под ним нормально пускает, а из Огнелиса - нет (ни под новым, ни под тем, который присылали) |
неработает [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 1
Цитата:
|
Jarvi,
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
я вот так сижу уже 2 часа, может больше, все замерло. исходящий трафик выходит по полной программе, уже гиг от меня ушел, а куда не понятно. Че делать то? сидель дальше или остановить и по новой начать. |
Хм, еще заметил такой баг: при скачивании файлов с расширение .exe или .rar они почему-то сохраняются с расширением .avi
|
У меня в Opere так и осталось "Инициализация загрузки файла...", что хароктерно и дома и на работе, при использование IE все нормально(провайдер ВТ).
И ещё: может я что не доганяю, но как при нажатие ссылки выложенной предположим мне зарегиться и после этого качать? У меня не получилось! |
sergey-nn, сначала зарегься на шаре и сохрани пароль, потом кликай на ссылку и всо :)
|
сделайте на обменнике поддержку докачки.
|
че за фигня?качаю со скоростью 7 кб сек
|
+1... 6-8 килобитв сек
|
Почитайте предыдущие страницы. Тут уже стописят раз сказали почему такая скорость
|
Цитата:
|
HellbounD, Да хотя бы вот:
Цитата:
|
"We're sorry, there are no servers available for upload at the moment.
Refresh this page after some minutes." вот :( а ещё такая штука. когда нажимешь скачать(sanding file) и вылезает диалог куда скачать файл если нажать отмену то кнопка становится не активна а если обновать страниуц то Цитата:
|
минус один.не нравиться.
супер акки себе набрали,а остальные должны всех обрабатывать. сделали изх файлообменника-трекер обычный по-сути.в топку |
Пару часов назад обратил внимание на мелкую деталь - суперак вернули взад - это хорошо. Некто Хорват так и не покаялся за своё хулиганство - это плохо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |