![]() |
А нет, опять ~16))
|
Цитата:
Тестил скорость (дома Sandy SDSL) скорость скачки около 2мбит что является максимумом для SDSL. Так что похоже это проблемы ВТ, а не обменника. P.S скорость заливки на обменник тоже максимально возможная для SDSL (2 мбит) |
DarkSavant, ну у меня типа аккаунт ещё босяцкий, может из за этого, хотя и с мажорным тоже самое вроде. Или нет?) Кстати с утра около 250 было, ща вот опять до 16, ВТ конечно негодяи ога, не спорю.))
|
А ПОЧЕМУ УДАЛЕНЫЙ ФАЙЛ НЕ ЗАКАЧИВАЕТСЯ??
|
Так супер-акки 3-м юзерам будут возвращены или нет?
|
Цитата:
|
Исправьте пожалуйста:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - если зайти в папку, пишет: Файл не найден Пожалуйста проверьте, верна ли ваша ссылка. |
Цитата:
|
Цитата:
И чёт я не догоняю у меня вроде супер акк, а с внешки качать немогу! :wacko: там наверно для видимости написано :D |
что бы я не качала с внешки он пишет Error happened while upload: null filesize or wrong file path :wallbash: чё за фигня????
|
У меня все прекрасно льется с внешки... Даже переливается
|
скажи хоть один нормальный сайт откула льешь??:wallbash:
|
Кому нужен хостинг RapidGet (чтобы качать с любых! файлообмеников...), или кому нужен премиум на rapidshare (чтобы прописать в настройках шары и качать с рапидшары), стучитесь в аську - ЛС
|
Господа, что сидят с Флай128, у вас нет таких проблем - заливаешь с компа, сначала скорость 80 потом 50, потом 23 и на этом встаёт... (мегабйтах на 30-ти)...?:( раньше такого с этим обменником не было... зато осенью тоже самое было у меня с юнн и шарой...
На другие обменники у меня льется нормально...:pardon: От браузера это не зависит - тогда я был на ИЭ а сейчас на Опере.... Если это у меня одного, то мне крышка, можно забыть про этот ф.о.:( |
Estariol, у меня нет проблемм...!!!
тариф флай 128, аплоад с компа 90-100кб.с |
Цитата:
Сегодня с утра (в 6) заряжал заливать туда же - скорость не помню, но на 100 мб наступил внезапный стояк :pardon: Интересно, это ВТ так шалит или обменник? |
ребята, у меня такая проблема ---> захожу на обменник, ввожу имя и пароль, мне пишут привет ffc182, нажимаю залить фай и уменя сноваа просят ввести логин и пароль.. что делать, подскажите?!
|
Попробуй ещё пару раз, у меня было такое раз на пятый зашол;)
|
Цитата:
Цитата:
|
ffc182, просто обнови страницу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |