![]() |
Вот именно,я заливаю,я залила.....а оно все качается и качается........:wallbash:
|
у меня флай128, качаю со скоростью 800-900 ни как не меньше, с июля на АДС, надеюсь успеете поправить :)
|
Блин...что с внешки не скачиваю итог - Error happened while upload: null filesize or wrong file path
Откуда пожно нормально качать скажите? |
Ogion, у не авторизированных 25 минут задержка. ;) не ной)
|
да толку то от авторизации при такой скорости:wallbash:
|
paris04, сказали же,тестовый период у обменника!
|
Ну, ребят, как дети малые. Все ведь знают, что такое внешний трафик.
Итак, только по итогам полсуток действия премиум-аккаунтов, их уже лишаются за использование в личных целях товарищи: d307, Vladimir, waffle. Стыдитесь. Еще лишен paris04, но восстановлю, скорее всего. И это я так еще, навскидку, надо пристальнее к списку приглядеться... следим за каждым файлом, скачанным с внешки. Будем лишать доступа к шаре вообще, если понадобится. |
s1Paris, угу :)
|
Да, ну и дела! Качает отвратно просто, 15к всего, как будто и не кольцо даже, таймауты такие что заснуть можно. А с внешки теперь из принципа буду через "файлы на почту" лить, и в бронепоезде сидеть.
Мда, так хорошо все начиналось : обменник для френдов, звучит! В итоге получился не для френдов а для кучки избранных. |
Хорват, хех,тут вроде бы говорили,что скачка с внешки это приятное дополнение для активных пользователей форума,и никто не обязан качать что-то в пользу форума,и тут на тебе,уже кого-то лишают аккаунтов ;)
|
Хорват, я тебя не понимаю... Что теперь вообще с внешки не качать??? Или только на пользу форуму? Oo
|
Да, в таком случае торренты рулят :-) И релизов больше. А владельцам суперакков - с нетерпением ждем новых релизов, и чтоб каждый файл до послднего байта выложили из того что с внешки скачали!!! :mad2: :-X
|
Цитата:
|
s1Paris,
Цитата:
|
Хорват, за что они лишаются премиума, как понять в личных целях ? На премиум акк есть какой то лимит по скачке с внешки ?
Как это будете следить за каждым файлом скаченным с внешки ? И еще у вас ссылки на картинки ведут на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Уж если тырите, тырьте по правильному ) |
Цитата:
тоже интерестно узнать...!!!;) |
Цитата:
|
Всем.
Премиум-аккаунта удостаиваются люди, готовые работать для форума. Люди, хорошо разбирающиеся в определенной теме, зарегистрированные на ресурсах "не для всех", где размещаются актуальные, востребованные файлы солидных размеров с прямыми ссылками. Люди, готовые залить подобные файлы на шару и немедленно опубликовать ссылку на форуме, оформив тему по всем правилам. Какое там "приятное дополнение"... мы не в Москве, мы в Нижнем, трафик здесь стоит больших денег. Отмечу, что такова ситуация с шарой на данный момент. В дальнейшем, я уверен, все будет меняться к лучшему. |
Хорват, что то я не понял, если я куплю премиум я должен делится с кем то, опубликовывать темы с тем что скачал ?
|
Так что теперь для себя нечего качать нельзя?
Я например качаю сериалы Богатые тоже плачут, Рабыня Изаура и Санта Барбара, неужто все 100000 серий на форум выкладывать ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |