![]() |
viper,нет,не прав!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто описал забавный глюк. (а еще забавней то, что заливал я DVD фильм разбитый на 7 кусков по 700мб. - два из них уже залил, и куда теперь заливать остальные - не знаю (т.к. теперь лимит 500мб.) - на другие файлообменники залить довольно тяжело) |
Цитата:
feroter100 Тебе ясно теперь почему я ссылку твою удалил!? |
Цитата:
viper, +1. |
Цитата:
Только на твоем форуме и запретили постить (да и то главный админ еще не определился окончательно) - а на других форумах (по крайней мере я знаю семь) - разрешено. И здесь, я думаю, не будут запрещать размещать ссылки на других ресурсах - потому как люди дружат с головой (в отличее от некоторых - не буду показывать пальцем). |
Цитата:
И через пару-тройку дней не одного форума не станет! Если мы ввели это дополнения к правилам Значит так оно и будет. И острой нехватки обменников я пока не вижу! Люди сделали свой личный обменник и им решать кому и что с ним делать! |
Цитата:
Цитата:
Но никто нам не мешает предлагать свою точку зрения на будущее файлообменника. |
viper, чтобы ссылки не распространялись по другим форумам достаточно запретить скачивание файла неавторизованными пользователями...получится обменник полностью изолированный для всех,кто не является пользователями френдов, но это уже не дело имхо.
|
Цитата:
Цитата:
анонимный пользователь - возможность скачивания с одного ip не более 1-2 файлов, после чего длительный тайм-аут. закачка с captcha. авторизованный пользователь френдов - возможность безлимитного скачивания. возможно, с короткими тайм-аутами и captcha - на ваше усмотрение. супер-аккаунт - безлимитное скачивание без тайм-аутов, загрузка с удалённыйх url, без captcha. |
будет очень, очень хорошо если функия удаленный загрузки с внешки, будет поддерживать скачку с ФТП...!!!
cheb это возможно сделать...??? |
а у меня щя много чужих фоток )
это я к тому что зачем нужно "Последние файлы"? |
SailMaker, вообще-то есть галочка публиковать файл или нет,и вообще нефига чужие фотки качать ;)
|
Цитата:
|
Внимание! 6 июня, в пятницу, всем зарегистрированным пользователям forum.friends.nnov.ru будут разосланы личные сообщения, в которых будет пароль для доступа к обменнику. Пароль на френдах и на обменнике не совпадает! однако потом вы сможете его сменить (в личном кабинете в обменнике). Ваш логин в обменнике и на френдах совпадает.
Утром 6 июня будет открыта авторизация на обменнике. пользователи с супер-аккаунтами смогут использовать расширенные функции (например, удаленная загрузка). В настоящее время мы планируем закупку нового мощного сервера под обменник (1-2 месяца). Поэтому после запуска его на новых мощностях мы планируем изменить набор функций как для анонимов так и для юзеров френдов. Возможности разных видов пользователей обменника будут расширяться. Пока удаленная загрузка будет доступна только пользователям с супер-акаунтами. Регистрация на обменнике будет отключена до окончания рассылки личных сообщений. Все 12000 юзеров получат сообщения в течение 1-2 дней. Вновь зарегистрированные юзеры (после 6 июня) имеют на обменнике пароль как на форуме автоматически. В настоящее время файлы хранятся 14 дней после последнего скачивания. Для скачки доступно почти 8000 файлов. Скачивать файлы смогут любые анонимные пользователи внутри кольца вне зависимости от провадйера и заслуг. Однако услвоия исползования обменником для разных типов юзеров (анонимы, авторизованные, супер) могут отличаться. Добавлено через 7 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
upoke3 завтра утром! :wallbash: |
Авторизация уже работает
cheb, а через Забыли пароль нельзя пароль получить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |