![]() |
Цитата:
хотя бы примерную дату;) |
Andrushkin, так кто-то говорил что когда всем раздадут,тогда и можно будет
|
Цитата:
|
viper, авторизация будет для всех или только для пользователей супер-аккаунтов?
|
Цитата:
так и хочеться шрифтом "Palatino Linotype" и размером 5 написать спасибо...!!!!:) |
viper, ответь plz на вопрос Sonic'а
Цитата:
|
gramm, скорее всего отказ!,у меня тоже самое!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то это будет супер....!!!!!:yahoo::yahoo::D |
Т.е. пользоваться сервисом смогут и те, кто не входит в группу share.nnov.ru?
Столько вопросов возникает, может составите faq те, кто шарит?:) Будут благодарны многие пользователи форума. |
Цитата:
между юзерами из группы и обычными, разница не большая... как я понял юзерам из группы будет позволено: больший размер заливки и удалённая загрузка с внешки... |
Цитата:
|
dNb|H@KER, никто не говорил, что обычным пользователям не дадут доступ к внешке...
|
Цитата:
не придирайся к словам.... Цитата:
так как нагрузка на сервер и так большая, а если дать возможность всем заливать с внешки, то имхо ФО продержиться максимум неделю...!!! |
dNb|H@KER, тогда отпадет половина пользователей файлообменика... (кроме владельцев премиума :))
Разумно поставить ограничение на скорость скачки с внешки (100-200 кб) для обычных пользователей, чем тупо отключить |
Я думаю при ограничении допустим в 500 метров - особый поток не хлынет. Ибо в любом случае те, кто не сможет скачать сам - будут просить тех, кто может воспользоваться сервисом скачать для них тот или иной файл.
|
chibit, ну не знаю.....видно будет;)
Sonik, уже так было...!!! и ограничения стояли как раз 500 метров... ну щас то убрали эту фитчу, от анонимных пользователей...!!! вопрос из за чего...., а ответ мне кажеться ясен - из за большой нагрузки на сервер....!!! |
dNb|H@KER, где ты 500 метров увидел? я не видел!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |