Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   share.nnov.ru (обменник от friends.nnov.ru) - Технические вопросы. (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/25378-share-nnov-ru-obmennik-ot-friends-nnov-ru-tehnicheskie-voprosy.html)

Chibit 30.05.2008 18:42

Халявы нет, за все нужно платить... :rolleyes:
З.Ы. Только самые избранные получат супер-акки... Надеюсь я не пролечу :roll1:

CyberAP 30.05.2008 18:45

Chandler
с lost-abc.ru

Chandler 30.05.2008 18:50

А кто халяву не любит??? По-моему таких нету. Если сделают пипец какие требования (ну типа 10.000 сообщении, 5.000 спасибов, 3 года регистрации на форуме и т.д.), я вообщем возмущаться не буду (т.к. не я это делал и не мне этим распоряжаться). Просто уж, когда попробовал на зубок, хочется целый кусок торта...(в смысле, лучше никому бы и не говорили, а зделали бы в тихую)

Ultrabass 30.05.2008 19:12

эээ... ну, прикрыли так прикрыли - вполне логично.
Но, обидно что нельзя слить файлы, "закачанные" туда с внешки днём. ругается типа "нет такого файла", но удалятельная ссылка - работает, и "проверка ссылок" говорит что файл жив... ррррр =))

Animals 30.05.2008 20:07

М`да мне на суперак надеяться не придется :bye2:,а так всё хорошо начиналось:wallbash::wallbash::wallbash:

FuSi0N 30.05.2008 20:39

Предлагаю организаторам рассмотреть вариант продажи такого особого аккаунта.
Только цену формируйте реальную, вот например премиум [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на 3 месяца!!! стоит 168 рублей, привел пример этот сайт, т.к. это самый актуальный обменник на данный момент.

The Godfather 30.05.2008 21:13

FuSi0N, ты готов платить за закачку с внешки? :-| В киких же ты объемах качать собираешься? В больших - всее равно нельзя наверно будет. В маленьких - проще самому или в конце концов файл-постом на мейл отправить

FuSi0N 30.05.2008 21:20

The Godfather, я давно уже плачу за премиумы. Ну в больших объемов и не надо, 50 Гб трафика будет достаточно на одного человека, это и предотвратить использование акка несколькими людьми.

b00ze 30.05.2008 21:49

Я тоже готов платить разумнуе деньги за акк:)

Sir Killerlott 30.05.2008 22:27

Может для кого-то это удивительно, но многие люди (в том числе и я) готовы платить за возможность скачивания с внешки со скоростью кольца, да ещё и без учёта трафика........

Crazy Dog 31.05.2008 01:09

Цитата:

Sir Killerlott
Может для кого-то это удивительно, но многие люди (в том числе и я) готовы платить за возможность скачивания с внешки со скоростью кольца, да ещё и без учёта трафика........
Абсолютно согласен. Раньше платил за getfirelink, потом за fileemail
За этот обменник тоже готов платить. Может даже тарификацию не потрафику организовать как на вышеназванных сервисах, а типа абонентской сделать. Желательна возможность загрузки с рапиды и депозита - если уж платно - то чтобы торт вкусный был

Вадимыч 31.05.2008 01:27

Да уж, с рапиды и депозита - это было бы здорово.

pomirancev 31.05.2008 01:45

и с фтп ;)

tip-top 31.05.2008 02:35

Цитата:

Сообщение от Sir Killerlott (Сообщение 446108)

Ну и плати, а народ любит ХАЛЯВУ. ХАЛЯВАААААААААААА:bravo::bravo::gathering:

DRX 31.05.2008 04:40

tip-top, ну ну, с такими желаниями тебе халява может только снится - это как в поговорке "Из бесплатных удовольствий тока анонизм !" а по теме: поддерживаю инизиативу права на раздачу акков модерам. Платный акк считаю разумным ходом в случае поддержки флагманских ФО (рапида, депозит и т.д.) - т.к. в них лежит бОльшая часть инета ;)

Вот ещё какая мысль посетила: для релизеров имеющих премиум акки не плохо былоб сделать загрузку с очередью скажем на 5 файлов. Очень удобно когда заливать на ночь поставил допустим 3 файла по 650-700 метров. С вечера указал пути к этим 3 файликам и лег. ФО один файлик залил - ссылку в профиль(актуально станет когда будет вход по логинам/пасам), следующий залил - в профиль....Сильно не судите, если не актуально

FuSi0N 31.05.2008 06:09

Цитата:

Сообщение от feroter100 (Сообщение 446250)
Да уж, с рапиды и депозита - это было бы здорово.

Ни с депоизита, айфолдера, вип файла, ни тем более с рапиды просто так не скачаешь, а если и получится, то столько гемора, что удовольствия падает до нуля.

gregarious 31.05.2008 07:56

ну если платно, тогда хотя бы минимум возможностей для скачки с внешки.

Например: 5 min файлов загрузка очередью.

Возможность скачки хотя бы со своим премиум акком.

Да и скорость тогда должна быть более-менее приличная.

и тд...
__________________________________________________ ______________
А может все-таки условия раздачи акков сделать доступнее.

Хотя эти условия пока наверное никто толком и не знает.:pardon:

Pernатый 31.05.2008 08:50

Да-да, платить за акк. это самый оптимальный выход, имхо) Я всеми лапами ЗА!!!

Chibit 31.05.2008 08:51

:thumbdown:, люди вы чего? Обменник для френдов, а не для слития с внешки...
З.Ы. Все равно мне достанется премиум :roll1:

Flip49 31.05.2008 09:09

Цитата:

Ни с депоизита, айфолдера, вип файла, ни тем более с рапиды просто так не скачаешь, а если и получится, то столько гемора, что удовольствия падает до нуля.
геммор это два шелчка мышкой?? оО....

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.