![]() |
You have reached the download-limit for free-users.
Get your own Premium-account now! (Or wait 2 minutes, 14 seconds) Вот тому пример |
ЕЩе тут уже было предложение чтобы админы направлений форума раздавали премиумы благонодежным людям как бы в продолжение можно создать релиз группы как на трекерах по закачке с внешки у которых также будут премиумы
|
А почему нельзя скачивать с фтп?
|
хы, у меня замечательно работает :)
ЗЫ ну тестят же, мож сделают и с фтп) |
:wallbash:
ппц, 6-ой раз не могу залить 40 метров с внешки на 99% затыкается Имя файла: camtasia.msi Error happened while upload: File download failed:500 read timeout |
Что значит эта ошибка?
Цитата:
|
b00ze, переводчик в руки :D
Ошибка случилась, в то время как загрузите: ошибка: этот файл не позволяется (как я понимаю не доступен)... |
Syrex
Цитата:
30 дней - мало. Добавлено через 4 минуты 1 секунду b00ze Цитата:
Цитата:
|
chibit, умный да?)) ты мне смысл ошибки объясни, а перевод я и так знаю. выскакивает она, когда файл полностью скачен и обменник создаёт ссылку
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Ребят, вы меня за кого принимаете? неужели я бы стал спрашивать, не зная перевода? Добавлено через 1 минуту 18 секунд файл качаю с сервера filegu.ru. позавчера нормально скачался архив в 300 метров, а сегодня 100 меговый не тянет |
На странице со ссылками, где вот это:
Цитата:
Тогда бы можно было иногда сохранять эту страницу для себя и на ней была бы вся инфа. |
Файл хранится 30 дней с момента загрузки или смомента последнего скачивания?
|
HellbounD читать умеешь?
Цитата:
|
Цитата:
(Or wait 52 minutes, 40 seconds) :blink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как насчет поиска по названию фала/по маске и отображения файлов загруженных с внешки в списке!?
|
cheb, скажи плиз, что значит эта ошибка?
Цитата:
|
cheb, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
|
Цитата:
если вы потом скачиваете этот файл с обменника, то данный трафик считается ix-nn трафиком Сайт share.nnov.ru находится на сервере с адресом 212.92.129.178, который состоит в Нижегородском Кольце, кроме клиентов "ПСС". (по данным [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) Добавлено через 12 минут 29 секунд Цитата:
|
И еще ошибки:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] нет запятой Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |