![]() |
нет, я имел ввиду, что уже с share.nnov так скачивается
|
получается необходимость в релизерах на френдах отпадет!!!!:bye2:
|
Цитата:
френды есть и будут нужны всегда...)))) мне вот например гораздо удобнее качать что либо с френдов...!!! и ещё не каждый человек найдёт файл во внешки который ему нужен....!! а некоторым просто лень, как мне)))) Цитата:
|
Неплохо бы сделать "Последние файлы" и для фалов грузимых с внешки(ибо там я галочки не нашел!) и "Поиск по названию файла"(с выдачей ссылок для загрузки, а не только "Проверку сылок", а то я с внешки файл залил, а там "Передача завершина и все"!!! А так я бы нашел или через ПОИСК или в списке файлов!
|
Цитата:
|
Короче как всегда тупость сделали ! " хотели как лутше, получилось как всегда " ! все были щастливы скорость у всех была 800 Кб/сек и скорость скачивание с внешки была на высоте 500 Кб/сек ( ну это как у ково была и больше была и меньше ) а щас у всех урезали и теперь всё зависит от этих тупых постов на форуме и от таво скока раз вам нажали тупую кнопку " спасибо " :wallbash:
|
dNb|H@KER, надеюсь! еси че надо обращайтесь!
|
Kill_Bill_XP, Ага, злые и жадные модераторы урезали скорость :rofl3: Тебе уже сто раз сказали, если не делать ограничения, то из-за большого количества качков, скорость будет минимальная у ВСЕХ.
|
Есть мнение, на счет всяких премиум-аккуантов на обменник.
Суть в том, что определение АКТИВНЫХ пользователей по "Спасибам" , Кол-ву постов и дате регистрации не даст эффекта, т.к посты и благодарности можно набрать быстро и целенаправленно. Пример: юзер задался целью набрать N-ое кол-во постов и "спасибок" для получения премиум-доступа. Он может нафлудить, набрать постов... потом его друг (или он сам под другим ником) ставит себе за все "спасибо" и готово дело. Могут конечно предъявить претензии, что он сделал это не "совсем честно". Будут разборки, лишние ссоры и прочее... Я к тому что посты и благодарности - не показатель. Предлагаю дать эти премиум-привилегии модерам, супер-модерам и ессно админам. Т.к все эти люди известны на форуме, им доверяют. Затем предоставить модерам, супер-модерам, и админам САМИМ выбирать кому из пользователей дать премиумы. Т.К никая статистика (посты, спасибки,дата регистрации) не заменит мнения о юзерах, которое имеют модеры. |
SuperGoblin, я тоже за такую систему, создать тему, как раньше было про получение инвайта на ннов.ин и оставлять там свои заявки на рассмотрение.
|
SuperGoblin, короче зачем нах тогда вообще этот фо открыли ? урежде скорость тогда у всех чё сразу модер админ и т.д. и т.п. !!! вообще закройте этот фо и давайте продолжим пользоватся старыми фо а то чуствую добром это незакончится !!!
|
Цитата:
самая здравая и правильная идея имхо...!!! |
Рискну предложить систему, которая используется на торрентах-а именно рейтинг. Причём этот рейтинг пусть зависит не только от соотношения залил/скачал, но и от количества ПОЛЕЗНЫХ сообщений на форуме.
|
Sir Killerlott,поподробнее пожалуйста
|
Ну и допустим я попрошу у модера дать мне премиум и что кто нить даст?
Врятли, так как меня мало кто знает. И пишу я крайне редко ибо нечего писать. В основном читаю. Значит я обломаюсь с премиум аккаунтом:( Предлагаю за деньги давать премиум. Как везде. Например 1000р на пол года или что то вроде этого:) |
Xolod, тож не выход а мож опрос составить кто за что?
|
Sappfire, пожалуйста. Т.к. пользователи будут заходить на обменник по логину/паролю то можно учитывать что он скачал и залил. Плюс к этому стандартному рейтингу прибавляем сообщения со "Спасибо" с форума...надо только придумать правильную формулу расчёта всего этого. Суть в том, что если ты хочешь только качать-пожалуйста-помоги другим на форуме полезным советом, получи спасибо и рэйтинг и качай!
|
Цитата:
|
Что-нибудь вроде:
(ратио*0,5) + 0,5*(кол-во спасибок)/(необходимое количество спасибок) было бы неплохо, кол-во сообщений это не слишком объективно, так это можно быстро накрутить, даже не выходя за рамки темы (оффтоп и флуд). |
А нафига вообще все эти рейтинги и т. п. Пускай будет, как есть сейчас, по аналогии с share-nn.ru, днём с него фиг чего скачаешь, а ночью, пожалуйста, он свободен.
Ну а если уж так хочется ввести рейтинговую систему, то хотя-бы на ночь снимите ограничения, например, с 1:00 до 8:00. Ну как? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |