Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   share.nnov.ru (обменник от friends.nnov.ru) - Технические вопросы. (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/25378-share-nnov-ru-obmennik-ot-friends-nnov-ru-tehnicheskie-voprosy.html)

ВАНЮША1989 02.06.2008 23:35

поддерживаю, чё за туфта с иероглифами?? и значками, после нажатия на download???:mad2::mad2::mad2::D)))

dizler 03.06.2008 00:45

При скачивании этого файла, после ввода каптчи и нажатии 'скачать' [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] открывается страничка:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>500 Internal Server Error</title>
</head><body>
<h1>Internal Server Error</h1>
<p>The server encountered an internal error or
misconfiguration and was unable to complete
your request.</p>
<p>Please contact the server administrator,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] and inform them of the time the error occurred,
and anything you might have done that may have
caused the error.</p>
<p>More information about this error may be available
in the server error log.</p>
<hr>
<address>Apache/2.2.3 (Debian) PHP/5.2.0-8+etch11 Server at share.nnov.ru Port 8090</address>
</body></html>

ВАНЮША1989 03.06.2008 01:50

у меня нет ничё по той ссылке, а одни иероглифики(((
вот типа такая вот фигня((( - ��������������� �

Dopesmoker 03.06.2008 01:56

У меня пишет - "Вы превысили лимит трафика для анонимных пользователей
(подождите 37 seconds) Expired session "..... хотя я захожу как зарегестрированый пользователь.....прохидит время и не чего не происходит!!!:wallbash:

s1Paris 03.06.2008 02:24

Цитата:

Сообщение от Dopesmoker (Сообщение 449668)
захожу как зарегестрированый пользователь..

Ты чо делаешт особую интернетмагию?? ДэвидБлейн чтоль? каким макаром ты заходишь как зарегистрированный? Через какое место?

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
ВАНЮША1989, Эта фигня и есть то что dizler цитировал

ВАНЮША1989 03.06.2008 02:39

ну дак чё на счёт иероглифов????7 у кого нить ещё такая же фигня есть?? или я один такой???:mad2::mad2::mad2:

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:

Сообщение от dizler (Сообщение 449604)
При скачивании этого файла, после ввода каптчи и нажатии 'скачать' [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] открывается страничка:
<html><head>
</head><body>
your request.</p>
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] and inform them of the time the error occurred,
caused the error.</p>
<hr>
<address>Apache/2.2.3 (Debian) PHP/5.2.0-8+etch11 Server at share.nnov.ru Port 8090</address>
</body></html>

у меня вот ентого нет есть только что иероглифы, и никаких апачей нету у меня и кстати не у меня одного эта фигня уже у 4 человек(((((( кто нить поможет чё за лажа и что кстати такое апач???

pcix 03.06.2008 02:48

Народ, убедительная просьба!!
Тестирование тестированием... НО хотя бы постите зеркала... Глюк на глюке просто!!!!

Dreamerium 03.06.2008 03:42

Цитата:

Сообщение от ВАНЮША1989 (Сообщение 449663)
у меня нет ничё по той ссылке, а одни иероглифики(((
вот типа такая вот фигня((( - ��������������� �

Та же фигня...

viper 03.06.2008 09:30

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 449139)
А это самое, извиняюсь за выражение, "Членство в группах" подразумевает какие-нибудь обязательства со стороны, извиняюсь, "члена"? Не попадут ли они как кур в ощип? Должны ли соблюдать там чего-нибудь типа обета безбрачия, поста, присяги, неразглашения и... вообще... бить будут? ... или наоборот...

Нет, никакой ответственности членство в группе не подразумевает...Это сделано для ручного добавления в суперпользователей share.nnov.ru и только...Но конечно если человек вообще не будет появляться на форуме и что то выкладывать, то он лишится этой привилегии :)

max_razor 03.06.2008 09:39

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 449749)
Нет, никакой ответственности членство в группе не подразумевает...Это сделано для ручного добавления в суперпользователей share.nnov.ru и только...Но конечно если человек вообще не будет появляться на форуме и что то выкладывать, то он лишится этой привилегии :)

А как насчет лета? Предположим щас я зарегестрируюсь в группе, а на лето уеду а меня в это время выкинут за отсутствие?:(:(:(

Яже спрашивал,
Добавлено через 12 минут 56 секунд
Скриншот:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

что это? (opera 9.24)

Vladimir 03.06.2008 10:19

viper
Цитата:

Это сделано для ручного добавления в суперпользователей share.nnov.ru и только...Но конечно если человек вообще не будет появляться на форуме и что то выкладывать, то он лишится этой привилегии
И всего-то? А то тут некоторые боялись какой-нибудь клятвы на крови или чего-то в этом роде. :rolleyes:

Добавлено через 12 минут 45 секунд
У меня, кстати,
Цитата:

после ввода каптчи и нажатии 'скачать'
открывается просто пустая страница безо всяких хитростей. То есть не страница, а пустой экран.

s1Paris 03.06.2008 10:20

Цитата:

Сообщение от max_razor (Сообщение 449752)
что это? (opera 9.24)

Значится сначала ты прицепляешь собственный css к сайту а потом спрашиваешь о проблемах со стилем? Логично, брат! Молоца. Я думаю ни у кого такого больше нет.:)

Chandler 03.06.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от ВАНЮША1989 (Сообщение 449684)
ну дак чё на счёт иероглифов????7 у кого нить ещё такая же фигня есть?? или я один такой???:mad2::mad2::mad2:

Та же фигня!:mad2:

А по поводу вступления, если в группу не приняли, то должно придти какое-нибудь сообщение типа: "вы не приняты"?

viper 03.06.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Chandler (Сообщение 449790)
А по поводу вступления, если в группу не приняли, то должно придти какое-нибудь сообщение типа: "вы не приняты"?

Придёт. Сегодня займусь рассмотрением....

Chandler 03.06.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 449792)
Придёт.....

Намек понял... :cry:

Chibit 03.06.2008 11:15

Viper, супер-аккаунт дается только релизерам? Просто постоянным пользователям уже не дают? :bye2:

Gt3rS 03.06.2008 11:26

вопрос модератору - сначала закидывал туда файлы было все нормально. а вчера заметил, что файл заливаешь, ссылку скидываешь кому либо(кто на форуме зарегестрирован), а когда человек лезет скачать, то после ввода пароля выводится ошибка HTTP 500. в чем проблема не подскажете. проверял сам на примере ссылки которую закидывал на форум(вставлю в сообщение, может я что-то не так делаю). объясните в чем проблема?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

marilyndead 03.06.2008 11:29

такая же шляпа, после ввода цифрового кода выдает пустую страницу...когда починят?:wallbash:

Chibit 03.06.2008 11:29

<html><head>
</head><body>
your request.</p>
caused the error.</p>
<hr>
</body></html>

Это нормально? :blink:

max_razor 03.06.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от s1P.aris (Сообщение 449768)
Значится сначала ты прицепляешь собственный css к сайту а потом спрашиваешь о проблемах со стилем? Логично, брат! Молоца. Я думаю ни у кого такого больше нет.

Я красным обвел что что хотел узнать

Верните пожалста ссылку для закачки (которая была после отправки кода)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.