![]() |
Народ, извините за боян, но почему мне пишет обменник что я ананимный пользователь и делает мне паузу, такую, что уснуть можно?
Вроде я уже давно не анонимный пользователь. Вы превысили лимит трафика для анонимных пользователей (подождите 17 minutes, 20 seconds) |
Sappfire, чё за бред, не в средних веках вроде живем, поэтому чем быстрее и легче получить информацию тем лучше для всех (будто бы для того, чтобы найти прямую ссылку + описание + пост это ровным счетом ничего не стоит)
|
Цитата:
|
А что если сделать разделение по категориям? А то как будет забиваться ресурс, просматривать десятки страниц реально фигова.
|
cheb
А с моим случаем что? mp3 c Радио Свобода. |
Цитата:
|
Sappfire
Цитата:
Во-вторых, если я, к примеру, вчера скачал с офсайта последний Фотоимпакт через этот сервис, то мне ссылки на него на этом сервисе, которые у меня под рукой, не публиковать в программах? Наверное так пользы больше будет, да? И ты скачаешь сам не через этот сервис и выложишь? Или не скачаешь и будешь гордиться только? :wacko: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В ближайшее время будет введена авторизация на обменнике и супер-аккаунты для которых будет доступна возможность заливки извне. Возможность внешней заливки для простых зарегистрированных юзеров решается. До момента введения авторизации на обменнике заливка удаленных файлов для анонимных пользователей приостановлена. В настоящее время архив насчитывает более 5000 файлов. Размер файла для анонимов увеличен до 1024мб
|
max_razor, этонафиг не надо. ссылкообменники для этого есть. там все по категориям и с поиском и прочими радостями. а тут только сервис по хранению файлов
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
:( |
cheb, и по какому же принципу вы хотите раздавать мегагипераккккаунты? :-X
|
Цитата:
|
А зачем нужно ожидание?
|
Vladimir, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] работает!
|
Syrex
Эт у тебя по блату или кэш не обновил? :) |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ну вот и наступил этот несчастливый час...
З.Ы. жду когда мне наконец-то дадут супер-акк :roll1: |
ужас...только что хотел скачать последнюю серию лост и как назло закрыли :( не успел :bye2:
|
Цитата:
А если по теме: то не томите, скажите кто сможет получить эту халяву? |
Эх до чего все-таки у нас халяву любят))
Это правильнее назвать не халява, а поощрение, например активных пользователей или еще по каким критериям (или как на рапиде за зеленые:) ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |