![]() |
Ты получил премиум-аккаунт, поздравляю! Сейчас только начали раздавать аккаунты, как закончат, им можно будет воспользоваться :)
|
Понятно. Прикольно. И есчо раз для тупых (for me): пока им нельзя пользоваться? а потом как?
|
А как, собственно, сей аккаунт получить можно?
|
Сейчас нет, а потом тебе по ЛС придет вся инфа по пользованию
|
Цитата:
|
Ребят, вопрос такой - нажимаю кнопку вступить в группу, потом запрос причины вступления, и потом пишется что нужно ждать пока не проверят мою заявку лидеры группы. Периодически проверял - все так и оставалось. Сегодня захожу посмотреть что там - и мне предлагают по-новой вступить в группу. Значит отказ? или заново подавать заявку?
|
Цитата:
|
а где эта кнопка чтоб вступить в группу?
|
Цитата:
|
Sappfire, Если повезет, то будешь суперчленом. какими некоторые уже стали ;)
|
Цитата:
|
s1P.aris, почему если повезёт,помоему Sappfire и так дадут аккаунт,т.к он модератор,да и вообще,по-моему он да же по критериям проходит
|
Цитата:
|
dNb|H@KER, из своих наблюдений ;)
|
pomirancev, аааа....
ну тогда ясно;) я просто думал что уже обьявили какие то критерии для раздачи суперакков...:) |
dNb|H@KER, критериев не будет (читай новости), да и зачем они тебе, ты уже получил свой супер-пупер акк
|
Цитата:
новости читал уже не раз....!!! и знаю что админы решают кому давать, а кому нет...!!! просто когда pomirancev написал про критерии, то я подумал что сделали;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста!А когда уже можно будет пользоваться суппер аккуантом?? Или уже можно? тогда как???:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |