![]() |
Цитата:
хотел скачать книжку, она весит 118.7 Kb) второй час пытаюсь скачать |
Просто жалоба ((
Мдя..., а ведь все так хорошо начиналось...
Пришло письмо о регистрации..зарегился... и такое чувство что лучше бы я этого не делал) Скорость 11кб.. Вы превысили лимит трафика для анонимных пользователей 40 минут.. ну и мелочь, 20 секунд для введения кода... .... Так вот и зачем я регистрировался? Странная у вас система товарищи... ... Спасибо за работу;) ...больше ничего говорить не буду... |
Profet, давай ссылку скачаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе хотел залить то, а не себе))) думал ты даже это скачать не можешь, ладно проехали:D |
Цитата:
|
так эт че палучается что после регистрации скорости пришла ***:mad2: у меня просто слов нет!!!!!!реально както это паправить
|
Мдо,скорость хуже чем с внешки)
|
его еще и глючит:wallbash: опять заного начел скачивать! скорее всего глюки на сервере какие нибудь! думаю вастоновится!
|
20 секунд для введения кода можно как нето сбавить до 10?
|
|
Цитата:
|
Некоторые видимо не поняли, что обменник пока в ТЕСТОВОЙ эксплуатации!!!
Прекратите ныть - не нравится - не пользуйтесь! Извините уж за такую резкость, но иногда по другому трудно объяснить. |
SuperGoblin, а можете сказать когда скорость востановится!
|
platinum, скорее всего вопрос будет правильнее звучать так:
когда закончиться тестовый старт ответ: 1-2 месяца а на счёт скорости я тебе написал в ЛС, у всех по разному...!!! |
Так напишите на обменнике большими красными буквами что он тестовый...:;D:
.. и еще... о всех возможных проблемах нада бы предупреждать юзеров.. чтобы не возникало лишних вопросов... |
А можно все-таки восстановить докачку?
|
Почему в Опере глюкнута заливка? Точнее измеритель скорости при закачке? Я говорю о том что в Опере у меня написано 28кб\с а в закачке 15кб\с:wallbash:
|
Разосралась шара, после вчерашних 13 кб то, терь сосёт как надо, ни как Пэрис Хилтон, но всё же лучше чем вчера.:)
|
У меня дома АДС например качало полностью 8мбит в сек, на работе Старт Телеком сегодня качало 10 мегабит в сек где-то так.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |