![]() |
Я почему то файлы загружать не могу! Нажимаю кнопку Залить файлы и вот такая фигня:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] У всех такое?? |
Да, у всех. Обменни временно прикрыли, скорее всего по техническим причинам. Надеюсь не на долго...
|
Да;)
|
Хотя нет, пару мин назад появился новый файл, видать кто-то (возможно владельцы супер-акков) могут заливать...
|
у меня тоже эта надпись....это не мы;)
|
тока что то больно его разрекламировали..практически все новые закачиваемые файлы на нём..невозможно ничего скачать..так же как и залить на негог:mad2:
|
Льется на него великолепно: 500-600 кб стабильно, в отличии от скачивания...:no:
|
Fester, в чем проблема то? Качай с внешки, пользы от тебя и то больше будет. :-| :roll1:
|
Цитата:
|
скорсть скачки 6 кб в сек,с внешки быстрее скачать.тупизм
|
А вот я сейчас включен к АБВ, и мне нельзя даже войти на сайт. Пишет 403 :(
|
Из но нормального файлообменника сделать такое говно, эт надо уметь, даже Депозиты и Рапида'расы скорость не режут. Сделайте для владельцев супер-акк например: Кач через менеджеры, Докачку, Дизайн со стразами, а нормальным: Никакой докачки, Никаких менеджеров, но скорость то зачем урезать.:wallbash: И не в ВТ дело, не надо говорить что ето файлообменник АДС или Сенди (и тд и тп), шара-нн тоже Сенддевская и всё качаццо за милую душу. Не айс, но всё же 300-600 кб хватает.:blink::)
|
Некрофил, когда закончится тестирование у ВСЕХ будет НОРМАЛЬНАЯ скорость, пока просто подождите, всё будет ОК
|
Цитата:
|
Цитата:
|
terititti, говорили уже, 1-2 месяца:(
Добавлено через 15 минут 23 секунды Цитата:
Тут не склоняется что ли???:roll1: |
пора устраивать тест-драйв.
|
Цитата:
|
max_razor, очень надеюсь на это :), по крайней мере я считаю что судить об обменнике по его тестовой версии преждевременно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |