![]() |
Во избежание лишнего флуда тема закрывается до лучших времен!
|
Супер акк, наблюдаю такую картину:
Цитата:
|
При попытке скачать файл, пишет
Цитата:
|
у всех ограничение 500 КБ/сек на скачку с фо?
|
Я че то не догоняю но у меня с шары нн 500кб порог со вчерашнего вечера и на других обменниках хуже стало(
У все так? |
waffle,
npo100tak, вам мало? |
Цитата:
|
Sappfire, просто это в 2 раза меньше моего максимума, я не жалуюсь а интересуюсь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не могу ни чего скачать, при нажатии кнопки скачать в место файл появляется сраница с текстом: "Link expired".
|
Fakir, после того, как загружаешь ссылку на обменник, надо переименовать ее имя на название загруженного файла
|
Нормально обменник фурычит, больше проблема отсутствия рапидгетов волнует.
|
Хм такая бага вот случилась:
скачал файл значит, затем пытаюсь его скачать вылетает ошибка no such file, я его переименовал чтобы в имени не было пробелов, нажимаю скачать, все нормально открывается страничка там нажимаю на кнопку получения ссылки и тут вылазит Link Expired, пытаюсь снова загрузить вылазит You have reached the download-limit for free-users. Get your own Premium-account now! (Or wait 1 hour, 5 minutes, 20 seconds) Странно но при предыдущем запуски шары таких глюков не наблюдалось... |
Ребят, чуточку терпения ! Щас мужики его настроят грамотно и будет нам счастье :)
|
Читать всё это офигею, так что 2 вопроса :
Чем сейчас отличаетса супер-акк и не супер ( вроде всё одно и тоже , да и банального " у вас супер акк" я не наблюдаю ) ???!!!! и 2й - зачем нужна загруза с внешки, если с основных ФО типо рапиды и фолдера всё равно не закачаешь??? или у меня кривые руки ?? если кривые - подскажите как это сделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
exe всегда будут запрещены к загрузке??
|
The Godfather, c премиумом и медвед(ев) страной рулить может ! :rofl3:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |