![]() |
Сегодня заливал сериал на файлообменник и заметил, что максимальный размер загружаемого файла 750Mb. Раньше только полгигабайта разрешалось, во всяком случае мне, владельцу обычного аккаунта.
Вопрос такой: планируется ли увеличить пределы до 1Gb? :buba: |
Nameless user, у меня был гиг, стало полтора. Обменник и так чуть живой, а вы тут все еще что-то хотите...:blink::wallbash:
|
Цитата:
:;D: |
Гыыы сервер перегружен:wallbash:
|
Ребят, ну что вы всё с этими обменниками, я вот сегодня проехал 2 часа на автобусе, а езжу очень редко на них, посмотрел на осенний НН. Есть вещи, ктр достойны большего внимания, а то точно скоро откачивать будем тех, кто особенно отчаялся в скачке-заливке. Неужели вам так необходимо, чтобы какой-то обменник хорошо работал и там что-то можно было бы с ним делать итд. Не будьте детьми. Это всё третьестепенно.
PS: "или вы дети?!" |
Tresor, Но явно эти вещи тут не обсуждают тема называется share.nnov.ru (обменник от friends.nnov.ru) - Технические вопросы.
|
Mr.Durden, так меньше обсуждения, больше дела, если приведёшь мне хоть одно дельное решение здесь описанное, то я нажму тебе Спасибо.
А флудить многие умеют, это всем известно. |
Tresor, :-|
|
Можно на страницах с загрузкой размещать рекламу(судя по перегрузке сервера народу много смотрит), неплохой доход будет, в свою очередь часть прибыли потратили бы на улучшения сервера, может тогда он с народом справляться будет!
|
Effenberg, и? Что ты мне хотел сказать или ты общаться только смайлами горазд?!
Я свою точку зрения объясню. Просто запарило, когда одни и те же люди пишут каждый день, если не час о проблемах обменника. Потом эти баги сами куда-то уходят, эти люди качают. Наступает снова проблема и они снова пишут, как малые дети. При всём при этом, никаких ответов от руководства этого ресурса не поступает. Дибилизм полный. |
Tresor, :unsure:
|
ИнДиГо, а ты кто?!
|
Ну по сути я человек:eek:
|
Человеки не меняют ники как перчатки, ники как перчатки меняют боты.-)))
|
че с обменником? уже неделю пытаюсь загрузить очередную серию сериала и каждый раз в процессе где-нибудь на 70% (всегда по-разному) загрузка тупа пропадает или окна с ходом загрузки нету, а опера показывает, что процесс загрузки идет, но после того как весь файл рагрузиться (по размеру), то ниче не появляется.
Че-то с обменником или может где другая хренотень? |
Та же фигня, до 30% доходит и стоит
|
Что-то у меня поиск не работает =( При переходе на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] появляется страница с вводом логина/пароля, даже если я уже залогинен на шаре. После повтороного ввода пасса попадаю в личные файлы.
:blink: |
наа данный момент нечего не могу поменять в своих настройниках,в частности до зарезу нужно сменить пароль и логин для входа на рапиду
|
:wallbash::mad2::wallbash::mad2::wallbash::mad2:
Пипец, что за хрень????? |
nikto1971
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |