![]() |
а этот обменник всегда грузится со скоростью ннтт? ))
|
ага )))))
Vladimir, 300mb это 314572800 байт и в вин раре можно просто ручками написать 300 mb :-X:rolleyes:;) |
x-soft
С ума сойти. Вот надо в отдельной теме обсудить все детали и потом уже картинки лепить. |
Имя файла: ct2_final_playmovie_download.zip
Во время загрузки произошла ошибка: File download failed:500 Can't read entity body: Connection reset by peer |
Да обменник вообще еле еле еле еле работает.До сих пор баг с залогиниванием каждый раз заново не решили.Вообще сейчас все обменники говно.Абсолютно все,половина не работает,половина как это гуано
|
Неправильные логин или пароль
Не могу в свой аккаунт войти.Пишет:Неправильные логин или пароль.Хотя раньше входил.
|
Цитата:
Багу с залогиниванием походу починили - вчера меня обменник запомнил :) Правда нет галочки потипу "чужой компьютер", но думаю и до нее дойдет время :cool: Добавлено через 30 секунд Кстати про _все_ обменники ты зря. Шарнн работает практически без сбоев. |
Loader, шараныны только для адыэс.Чтобы зайти на неё с ВТ.Сволочи
|
Effenberg, не всем конфетам одинаково везет © [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Размер загружаемого файла увеличили, а планируется ли увеличить скорость скачивания??? а то 150 кб\с не айс!
|
у меня весь день пиште 403 forbidden. пров:сенди. апи из нового диапазона
|
Цитата:
|
мож кто что скажет? ничё не изменлось
|
аналогично. сэнди с новыми айпи. 403 forbidden второй день
|
Noks,
DimaSS, Capo, у меня так же :( |
Ребят, ну что там опять, все файлы в папках при нажатии на них выдают Главную страницу. Это исправится, надеюсь, в скором времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
если файл больще 20 мб, то у меня всё-таки качается, а если меньше то редайрект на мейн страницу. |
Цитата:
|
Ну что вам посоветовать господа сендюки ? Переходите на ВТ. ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |