![]() |
Я непосредственно к администрации обменника не имею никакого отношения. Просто довел до вашего сведению ту информацию, которой обладал, дабы вы не были в полном неведении
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то я ни разу под свиими логином и паролем не смог зайти на обменник.
Также у меня возникала такая проблема - не показывалась каптча, код на которой надо ввести чтобы скачать файл |
Господи ты Боже. Она вообще когда-нить будет стабильно рабоать? Сегодня вроде 2 часа пожила и опять туда же.:(
|
Товарищ админ "share.nnov.ru", если ты слышишь Нас, то знай - Мы очень хотим, чтобы share.nnov.ru работал исправно. Если причина творящегося дерьма - нехватка свободного места, то удали, к черту, прон и файлы, которые, например, были загружены более чем неделю назад.
Спасибо за внимание. |
Меня вот что интересует: в дополнительных опциях есть возможноть отправить ссылку на E-mail, при этом надо ввести пароль. А какой пароль? И если это пароль моего мейл аккаунта, то непонятно зачем, ведь чтобы отправить мне ссылку пароль не нужен!:-|
|
псих, ето пароль на файл
|
интересно, а когда наконец можно будет сливать файлы без торрента? а то вот есть ссылка на этот обменник, выдает типа готовится торрент файл, файл сливается на комп в уторрент, а потом в листе трекера выдает интересную такую надпись "HTTP error 403". и это даже после того как я залил свой файл, и просто пытаюсь его скачать. :mad2: а прямую ссылку нельзя что-ли кинуть на файл? :mad2:
|
Заливка то и дело встает на половине! Сколько можно! :mad2:
|
Папка не создается:
Цитата:
|
Не дает нормально заливать файлы - 3-4 метра и встает... а надо залить 50-100
Такая проблема постоянно Просил вип-доступ - ответа нет ((( |
dandy
Цитата:
Первое - вип-доступа нет ни у кого. Надо суперакк просить. Второе - в просьбе надо использовать обороты типа "я много залил на френдсы и потому считаю себя чрезвычайно подходящим для внесения меня в ряды злостных выкладывальщиков на френдсы, чему суперак несомненно поможет". И суперакк сомневаюсь, что взращивает скорость - он тока размеры может ну и снимает преграды. :) |
Vladimir,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dandy, лей ты на юнн:wallbash:всего делов.сдался тебе шара ннов глючная
|
мне давным давно акк дали, там 50гб места на обменнике и можно фаилы по прямым ссылкам качать размером до 2гб... с внешки тянет со скоростью 200Кб/с в среднем, с компа не заливаю ибо есть share-nn.
|
Mr.Durden, с народа 1мб;)
|
Qwenn, ха. с моего серва утром 4-5 мегабайт, днём и вечером мегабайт стабильно, с openfile.ru c vip акком утром тоже 5-6мегабайт днём мегабайт-500-600кб
|
HellDashX, с нашего серва тоже 4-5;)и вечером 1мб;)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
опять поломался...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |