![]() |
Я зарегистрирован на форуме. А зайти под этими логином и паролем на share.nnov.ru не получается в чем может быть проблема.
|
Цитата:
короткие файлы нормально, файл >100MB 95-97% оборвёт. UNN - остался один для BT, туда ещё можно закачать. Просто вопрсос:: |
Цитата:
|
Скажите, у всех скорость закачки 50-70 иногда до 150 кбс?
|
Файл больше 100 мб
Люди добрые! Помогите пожалуйста:
как быть если серверный сид молчит, ошибка 400 и 403 :( ? |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
у меня через торрент с share.nnov качает, где то 400-500 КБ/с
|
Значит ВТшников обламали с трекером ? :(
|
Попробуйте добавить серверного сида вручную
Вот его Ip:Port --> 212.92.129.179:51900 |
Прогресс на лицо: пишет working, но всё равно не качает :)
Подскажите пожалуйста что дальше делать :unsure: |
Andrew88, а в списке пиров серверный сид появился?
Если нет, то наверное у тебя что-то не так с настройками.. Возможно, что ipfilter блокирует.. Хотя врятли, но проверить стоит.. Кстати, а как у тебя модем настроен? Если роутером, то порты нужно пробросить.. Может в этом проблема.. |
Цитата:
Но ipfilter.dat я специально отключил, порты проброшены (не первый месяц пользуюсь торрентом). Сид в списке не появился (как будто с той стороный IPfilter стоит), и сейчас вообще пишет: "Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение." Видимо Воблу забанили... :( |
Andrew88, неисключено, что на самом обменнике проблемы..
Сейчас, например, нет серверного сида и торрент файл не генерируется (индикатор стоит на нуле).. :( |
не работает смена пароля.
ввожу старый, новый 2 раза - ок, страница перезагружается как было без изменений. пароль остаётся старый. пробовал несколько раз. |
на форуме меняй - на обменнике сменится.
если нет, пиши [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Администрация обменника, хелп! Откликнитесь пожалуйста! Что со скачкой файлов делать, которые больше 100 метров?
|
Andrew88, качать с трекеров
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос, может он уже был, но всё равно: почему я не могу качать с торрента шара.ннов??? Нажимаю получить торрент, открывается окно Получение торрента... и все, так и весит неопределённо долго. Может я что то не так делаю???
|
Не работает удаленная загрузка, ссылки снова не генерируются.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |