![]() |
Цитата:
|
Произошла ошибка при генерировании ссылки для скачивания.
Пожалуйста, попробуйте еще раз или отправьте жалобу на файл. (ERROR:mkdir) Если Вы разместили этот файл, и в ошибке значится no_file - удалите файл и попробуйте закачать его еще раз. ?? прошу прощения если повторился |
Ну вот и шара превратилась в отстой:ae:,видимо "кольцо "постепенно сжимается:rofl3:,старые обменники дохнут:thumbdown:,а новых не придвидется! :-X
Учитесь пользоваться трекерами господа,а иначе :wallbash: |
Произошла ошибка при генерировании ссылки для скачивания.
Пожалуйста, попробуйте еще раз или отправьте жалобу на файл. (ERROR:mkdir) Если Вы разместили этот файл, и в ошибке значится no_file - удалите файл и попробуйте закачать его еще раз. У меня такая же фигня. Вообще не могу ни один файл скачать с этого обменника!:bye2: |
Да, шара становится хуже и хуже. Такая же ерунда как у Алексей71. Скачивает только раза с десятого...:mad2:
|
хуже становится потому,что админы нихера ниче не делают.наверняка исправить эту ошибку раз плюнуть(наверно:) ) но они забили на него
|
Просто похоже всему кирдык придёт :wallbash:
А для чего нужен аккаунт? Например вступлю внего то стану модератором? |
имеется такая проблема - при закачке на обменник файлов (размером 150-400 мб) происходит зависание закачки - прогресс бар замирает, отсчет прекращается. пробовал различными браузерами, с разных компьютеров. может зависнуть как на 6% так и на 96%. при этом передача данных идет, но в конце не генерируется ссылка и файл не появляется в списке закачанных.
как бы нехорошо это... вчера часов 7 пытался закачать файлик - так и не закачал... |
Попыталась скачать через торренты файл. Появилось такое сообщение
Цитата:
|
mizuki, проблема не в скачивании с обменника - проблема в закачке на обменник... а там я ничего кроме веб-формы не увидел...
|
Viva Calman, ой ошиблась прошу прощения ))
|
Подскажите, пожалуйста, есть премиум Рапиды..а как качать с нее не знаю) Может кто научит, т.к. вставляю просто ссылку..выдает:
Во время загрузки произошла ошибка: Received HTML page instead of file |
Pernатый, заходишь в свой профиль, нажимая на свой же ник, там вводишь логин и пароль для Rapidshare.
|
Tresor, да я залогинился..мне бы как прямую ссылку получить)))
|
Цитата:
|
Pernатый
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и пассс там вводи.)) === А вот там же, в "Настройки аккаунта" к чему относится вот эта настройка? Цитата:
|
Vladimir, премного благодарен! Есть еще люди в наших селениях)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот что он пишет Неправильные логин или пароль. Возможно, Вы еще не активировали свой аккаунт на forum.friends.nnov.ru |
Хочется услышать хотя бы какой нибудь комментарий,проблема с ссылками решается?А то черт знает сколько эта долбанная:
Произошла ошибка при генерировании ссылки для скачивания.бла блабла (ERROR:mkdir) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |