![]() |
Dartmax, плохо работает генерация торрента
|
Два вопроса
1. Не могу зайти по своему логину/паролю - пишет типа "не активирован на френде..." 2. трекер не качает - пишет "подключение не установлено, т.к. конечный комп отверг запрос на подключение" вечный вопрос: что делать? ))) |
Цитата:
|
Вообще ничего не могу залить пишет: Начинаю загрузку... и все дальше тишина. Пробовал Opera и IE одинаково.
|
почему пишет что сидов нет!? где они!?:mad2:
|
Вы собираетесь править этот или нет?:mad2: Позор за такое админство, вот купил, например человек рапид-акк и
|
Цитата:
|
Руки ноги вам оторвать надо за негенерящиеся каптчи
|
Вчера и сегодня не работает удалённая загрузка =(
С строке состояния 0%, ниже "Начинаю загрузку..." |
Цитата:
|
Error happened when generating Download Link.
Please try again or Contact administrator. (ERROR:mkdir) У кого нить есть подобные проблемы? |
Блин,хотелось бы,чтоб share.nnov.ru был более вменяемым обменником (ну или хотя бы его админ).А то кого то из них всё время глючит.
|
блин... так нужна удаленная загрузка... ((
|
На попытку создать папку, выдаёт следующее:
Software error: Can't exec: Column 'fld_parent_id' cannot be null at Modules/DataBase.pm line 52. For help, please send mail to the webmaster (admin@share.nnov.ru), giving this error message and the time and date of the error. ...и есно ничего не создаёт :( |
Он работать будет когда-нибудь али нет?
|
По словам Хорвата(админа), как я понял ошибка mkdir, и, вероятнее всего, все остальные глюки шары - это нехватка дискового пространства. А все эти мкдиры и прочее - реакция скрипта. Это же скорее всего влияет и на отсутствие закачки с внешки. В данный момент ищется оптимальное решение этой проблемы.
|
DRX
Спасибо за ответ |
DRX, а не оптимальнее будет поставить скрипт на жизнедлительность файлов, в зависимости от скачавших их человек????:wallbash: (я давно поражаюсь и админам и руководству в частности, сделали то, что сами обслужить немогут; не судьба было сотню платных акков завести, глядишь и винтов хватило бы и в "+" сами остались!!!)
|
Счас вообьще не льёться!!!!! Когда все исправят?;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |