|  | 
| 
 Tresor, :;D: Отнюдь.Шара-нн.ру локальный обменник адыэса,шараннов кусок неработающего не для кого дерьма:thumbsup: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Effenberg, и что большинству пользователей форума, например, делать с этой шарой-нн?! Работает она и работает, как её нет. | 
| 
 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 upoke3, да, сейчас полегче с тем, что люди перезаливают и много... | 
| 
 upoke3, :-| Tresor, а что делать с говнообменником этого гов...форума? | 
| 
 Effenberg, а что ты здесь делаешь, если для тебя этот форум таков?! Общайся тогда на сайте, указанном у тебя в профиле. | 
| 
 Effenberg, странное выражение технического вопроса [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В общем, как просохнешь - попробуй выразить свой вопрос более внятно, чтоб не получить банальный ответ "пользоваться" :) | 
| 
 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Ребят, это только у меня или у всех там, где качало по ссылке 600, сейчас меньше 100. Резать стали, не могу понять. И так на все ссылки. | 
| 
 угумс и у мя такая же ботва (( все нормализовалось! | 
| 
 Что-то я не понял, серверный сид отвалился?  "Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение" :blink: | 
| 
 Pernатый, да, время от времени он уходит куда-то... Приходится ждать. | 
| 
 Кто нибудь сегодня смог с внешки что нибудь залить на шару??? Ставлю на загрузку, появляется прогресс бар и всё :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мдя..., пришлось на временное хранение на народдиск перкидывать:( Бум ждать решения проблемы, в выходные же все отдыхают;) | 
| 
 для незарегистрированных - не показывается капча для премиумов - error:mkdir в 100% случаев. скачать ничего нельзя UPD уже всё гуд.. | 
| 
 Че-то у меня не открывается шара :( | 
| 
 Angel Emotion, и не только у тебя. Я так посмотрел, у всех, у кого ip с 95.37 все заблокированы. Притом мне не дают новый адрес после переподключения. Один и тот же, как будто я в статике. ВТ опять придумала что-то. У меня вообще с утра инет отключался уже раз 10. Качаю с трекера, фильтр заблокировал всех с 95.37, хотя я сам с этим адресом. Осталось подождать энное кол-во времени, когда нас всех добавят в список разрешённых. | 
| 
 Шара открывается и я даже могу с неё качать, но уже месяца два не могу ничего залить ни с компа, ни с внешки. Пришлось переходить на юнн - единственный более-менее адекватный обменник, да и то глючный.. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |