![]() |
А долго ли еще будет скорость скачивания на супер аке не более 150 кб\с???
|
наверно да:(
|
я заметил еси качать через менеджер закачек типа "орбит" то скорость скачки около 400-450 а оперой качаеться только 50
|
Sappfire, Я качаю download master'ом в восем патоков, скорость все равно не более 150 кб\с
|
Fakir, +1 также
Sappfire, гони ссылку на чудо прогу))) |
Привет
а у кого купить премиум акк можно ?:blink: |
Он не продается.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ды лан .. всегда же можно договориться :rolleyes: |
:roll1: Если включить мозг, то можно догадаться, что эта страница просто осталась в движке, т.к. он не самописный.
|
Цитата:
|
Цены были, но в другой валюте, память вас подводит. Вообщем покупайте... :D
|
Цитата:
p/s хочу суперакк (( думал его купить мона .... всем сорри за офф |
сапфир дай ссыль на эту прогу "орбит"
|
я конечно не саофир =) но вот она [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Извинитиляюсь, если не туда, но может быть мне кто-нить может сказать и объяснить как залить на шару фильмец, у которого размер больше чем надо. Надо как-то фильм разбить на части или как? А если да, то как? Че-то нигде не могу найти что надо делать. Я просто не хочу постоянно скачивать фильмы, хочу еще и выкладывать сама. А сама я этого еще не делала, не знаю как.
|
zaika, разбивай winrar'ом
|
или тоталом
Хотя винраром лучше - с архивами бОльшее количество народу работает :) |
|
Цитата:
А если по теме, то нада сходить в церковь и поставить свечку наверное чтобы обменник заработал (категорически отвергает мои авишки) |
Chandler
Ну вообще-то да, но мне показалось, что если так привыкнуть, то это как-то универсально будет и для других случаев. В принципе можно было бы наделать таких картинок для разных конкретных случаев... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |