![]() |
Кто ни-то подскажите, как на нем пароль восстановить!?
|
Извините! толи у меня провйдер отстой толи я сам юзер чмошный но с шарой мне явно не везет, то просто не грузится, то выдает что файл не найден, то просто зависает, а то еще круче после 3600 секунд выдает блин, что типа фаил большого размера!
Помогите!!!!! С уважением colnishko. |
Я уже две недели ничего скачать с него не могу.То виснет то файла нет пишет.
|
почему у меня выходит ошибка HTTP 403- запрещено?? :blink::blink:
|
Порадовала скорость на ВТ:)
Скрин: |
ФИГАСЕ, У тебя какой тариф???
|
у него firefox :D
|
Цитата:
|
:rofl3:
Тариф "отдыхай" Какаю download master'ом т.к. скорость быстрее, правда я качал с утра и примерно с 8-00 до 11-00 была скорость от 1,3 мб\с до 1,5 мб\с ВТ сошла с ума :-X |
1.5Мбайт/с = 12 Мбит/с. Это на обычном ADSL?
|
У меня у одного 403 Forbidden или это какой-то глюк на шаре?
|
DarkSavant, у тебя
|
Понял в чем было дело на шаре стоит фильтр чтобы с внешки народ туда не попал, ну и чтобы не перекачивали с помощью этого...У меня такой ip был: 93.120.200.15
Просьба к админам, добавьте этот диапозон J в фильтр: 93.120.128.0/17 (93.120.128.0 - 93.120.255.255) (Взято с сайта Сендей) |
Цитата:
|
Похоже сегодня зарезали количество потоков скачки с шарыннов до 5.
И скорость упала заодно. Цитата:
Особенно не удобно когда пытаешься скачать по старым ссылкам - пока только страница загрузится, смотришь - устарела, следующая тоже и т.д. И уж совсем глупо не давать вообще зайти на сайт шараннов, если идёт закачка во все 5 потоков. Ни залить на шару, ни свои файлы отредактировать. Разрабы, напрягитесь слегонца - сделайте обрез только самих закачек непосредственно, а не пользования всего сервиса - такого же нет нигде, это лажа, подставляетесь. |
Цитата:
некоторые и в 5 потоков качают 15508 kbps а не которые c 25 по 40 kbps - особо одарённые ;) . сейчас 25 будет хватать и на просмотр сайта и на скачивание, максимум нормальные люди используют 7-8 потоков(это цифры из статистики, а не с неба), если 25 окажется мало то кто нибудь опять напишет сюда и мы продолжим беседу. (возможно 25 будет уменьшено до 15 ) Добавлено через 7 минут 0 секунд Цитата:
|
devfalse
Цитата:
Цитата:
А то вот я себя ограничивал прям искусственно. Цитата:
|
Что-то сплошняком сейчас ерроры при генерации ссылки (у меня). Самотверженно экспермента ради зарядил 2 файла по 10 потоков - все идут потихоньку, вместе 300 КБ, третий файл жал больше 10 минут из-за ошибок при генерации. Поехал, ага, режется на 25-ти потоках.-)
|
У кого бы не интересовался из знакомых - максимальная скорость скачки со вчерашнего вечера 60-70кб\сек. У многих не больше 20. Це не гут. Сначало шар-нн ВТшников послали, теперь последний нормальный ресурс нас кинул.
|
Вот прям щас 20-30КБ/с.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |