![]() |
max_razor, проверил все свои. Работает. Может быть дело кроется в папках ? Попробуй вынуть все файлы в корневик и проверить.
cheb, интересно вот что: иногда даёт скачивать одновременно 2 файла, а иногда нет(пишет привышен лимит трафика, ждите полторы минуты). Появляется хаотически(как мне показалось). Бывает также, что пытаешься скачать один файл - пишет ждите 30 секунд, тут же тыкаешь на другой - качай на здоровье. От чего могут зависеть эти заморочки ? |
Почему ссылки из постов 2-4 темы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] так быстро прекратили сущестование, хотя 30 дней с момента последней закачки не прошли?
|
За 1 раз можно залить до 1 файлов общим размером до 750 Mb
было бы здорово за один раз заливать несколько файлов сразу, скажем 3. А то приходится постоянно контролировать выгрузку файлов. А тут, поставил сразу 2-3 альбома и пошел на улицу, приходишь, все залито, оформил релиз. |
heavybrother, +1, еще разрешить ставить на скачку с внешки более одного файла (Ну хотя бы для супер-акков)
Цитата:
|
Цитата:
|
The Godfather, я конечно не в курсе, каков объем дискового пространства на сервере, но 20 гигов ИМХО мало. У меня уже почти 11 гигов занято :rolleyes: Постоянным релизерам разделов это помешает, да и быстрое удаление тоже не есть гут :( Надо искать какой-то компромисс :unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
скорость делится на количество, а если очередь то менее проблематично. например, если что-то случится с интернетом (обрыв), то есть вероятность, что хотя бы один успеет выложиться. |
Цитата:
Цитата:
snakelp не думал об этом)))) |
The Godfather, обменник будущего прям ! Надо для начала дождаться переноса на новую платформу
|
Цитата:
Цитата:
|
evkon, ни раз уже упоминалось, что обменник на новый сервер переносить будут
|
<share.nnov.ru>
ERROR: Uploads not enabled for this type of users З.Ы. Я зарегинен |
Вопрос: типо меня в этом окне разлогило?
|
max_razor, у меня такое оч часто бывает. Потыркай, должен оклематься
|
Уже все норм. F5=ctrl+R работает:):D:)
|
сначала скорасть скачивания была потрясающая а счас ппц!!!!
|
Какая нормальная скорость скачавания для супер акк? (У меня 20-25кб\с) ; Должно ли быть активна функция "Залить удаленный файл"? (У меня не активна!)
|
Цитата:
2. "Залить удаленный файл" должна быть активна. Не активна, т.к. админ, который добавлял тебя в членство френдовской шары, добавил только в список. |
Unkind, как решить то это?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |