![]() |
тыркать пока не появится ник
10 раз, 20 - сколько понадобится. |
Цитата:
но видимо правда |
Цитата:
|
Цитата:
Членство в группах share.nnov.ru: Группа владельцев супер-аккаунтов обменника |
Цитата:
|
Цитата:
Мне самому интересно что дала мне эта надпись????? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Spirit of Darkness, такая надпись просто так, сама не приклеиться...!!!
хз чё у тя там за траблы....:wacko: |
Xpander, Она появилась потому что я подал заявку на участие в группе!!! А результат от этого участия нулевой. :bye2:
|
Spirit of Darkness, отпишись админчигам в ЛС, по этому поводу...!
|
Цитата:
|
G-Killah, ты чё говоришь то????:rofl3:
думаешь админчигам не всё равно что ты ташишь хип-хоп или электронщину...???:D главное что бы порнуху не лил:) и ссылки выкладывал на форум, после того как что то скачаешь...! решение твоей проблемы тоже самое что и у Spirit of Darkness админ ===> ЛС |
Цитата:
|
Xpander, уже несколько раз подавал заявку и всё безрезультатно. Писать админу не вижу смысла =\
Можешь сам посмотреть, сколько я уже музыки выложил. Я не понимаю, чем же я так недостоен этого суперакка. Хотя даже без него я заливаю сюда кучу качественного и редкого материала. С ним соответственно будет ещё больше. |
G-Killah, аааа....
ты вон о чём...? а я думал что у тя супер-аккаунт и ты тоже с внешки ни чё не можешь ташить... ну тогда что я тебе могу посоветовать, будь более активнее на форуме, заработай побольше спасибок, тогда может быть админчиги и дадут тебе супер-аккаунт...;) |
Xpander, набрать 5000 постов и 15000 спасибок?))
Мне и интересно стало, чем же я недостоен этого акка, хотя людям с меньшим кол-вом всего его дали =\ |
G-Killah, ну я не знаю, это не мне решать...!
критерии отбора не огласили...!!! |
Цитата:
|
SuperGoblin, :oops: забыл про это;)
просто раньше говорили что критерии не будут указывать...! |
А по какому критерию я не подхожу?
|
У меня такая проблема. В группе мне дали членство, но как я зашел на акк, опция "загрузка удаленно" у меня неактивно, и больше 750мб я загрузить немогу. Что то мне сделать или еще акк не апгрейдили?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |