![]() |
все это с ограничениями хорошо, вот только наступаем на теже грабли что было много лет на рапиде на внешки. пытаюсь скачать файл выдал ошибку, делаю повтор - и выдает сообщение
You have reached the download-limit for free-users. Get your own Premium-account now! (Or wait 1 hour, 47 minutes, 6 seconds) то есть я не чего не скачал а ограничение типа за скачиное, спрашивается где контроль за скаченным? |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте супер акк для благого дела :mad2:
|
Maniac, а в нем много чего полезного?
Не вникал просто. Вроде с внешки качатьм можно. Или это со всех? Но с файлфронта мувики, к примеру, не покачаешь - там походу на айпи прямые линки завязаны :( гг, дайте прокси :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
G-Killah, а, тогда ясно почему просятся :)
Maniac, В контексте поста фраза означала "прокси с айпишником шары", дабы можно было обходить защиту по айпи :) На правах бреда, конечно же ^,^ |
Что то по ссылке не качает, на любой файл
null filesize or wrong file path выдаёт =\ |
Слуш парни, а может сбросимся и купим аккаунт на рапиду? (Для тех у кого СуперАкк) пользу форуму принесём :)
|
Слуш парни, а может сбросимся и купим мне Мерседес-Бенц?Пользу мне принесете.Я вам потом фотки скину:-X
|
Effenberg не смешно
|
Технический вопрос: когда заработает?
Цитата:
|
Error happened while upload: error: :mad2:
|
tyler_nn, Прямые ссылки тоже не работают: Error happened while upload: null filesize or wrong file path
|
Цитата:
То же самое :) |
Простите за незнание но подскажите почему вываливается Link expired при попытке скачать файл? Файл залит вчера.
|
rastypa
А если страницу несколько раз перезагрузить? Иногда, бывает, не с первого раза срабатывает. Почему - не знаю. |
А почему сразуже несколько файлов качать нельзя???:unsure:
|
патаму...чтоб не легло все к чертовой матери
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |