![]() |
разлогиниваюсь и пытаюсь скачивать в неавторизированнном режиме, иногда получается, но скорость оставляет желать лучшего, с внешки и то быстрее :(
|
RaZZoR
Есть 2 типа Цитата:
2 - постоянное помешательство - сколько не перегружай - не заработает, средств нет. Внешне не отличаются. |
Мдя.., видимо пока "медицина" тут безсильна :(
|
Цитата:
Цитата:
Лучше бы оно не запускалось... Вот это скорость... Все равно спасибо за то что есть :) |
Скорость на share.nnov.ru хуже чем на внешки :(
|
ночью сегодня была максимум 350, а потом опять упала до 150, это в 3 часа!
|
Что вы! Шикарный обменник! Мгновенный доступ (до 6 часов), супер-скорость (15-30 кб)! Прекратите необоснованные наезды!!!
|
да, чтот он последнее время ложает
|
Ну как обычно, всё снова повторяется) только теперь не тестовый режим))
скорость маленькая, разрываются закачки, слишком долго ждать. Вообщем скоро опять закроется на 30 дней ))) ннофф круче всех )) |
похоже на то что мы все умрем :crazy:
Мне частно вылезает предложение купить премиум аккаунт-сервер станет/становится/стал платным? |
Сегодня больше,чем пол-дня вылезает такое сообщение:
Внимание! Превышен лимит соединений с сервером! Сделайте перерыв ;) Хотя я ничего с него не качаю и не качал.Просто не могу зайти. |
У меня нормально идёт, 1200 кб.с
|
а у меня больше 115 кбайт/сек не поднимаетсЯ. ЧТо это может быть??
|
че с внешних обменников не качает :mad2: Error
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
У мну даже ничего на него не загружаиццо.
|
Да еще такой вопрос. Пытаюсь войти на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] всмысле при вводе логина и пароля пишет неправильный логин или пароль. Жму восстановить пароль грит нет такого мэйла в базе. что делать???
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Андрей00188, пиши админам, тому же вайперу.
|
А может это гребаная ВоблаТелеком??? Я их тут позакидывал проблемками, они уже меня во всем обвиняют, мол крывые руки..
|
Андрей00188, волга не при чём.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |