Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   Files.newnn.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/3280-files-newnn-ru.html)

Chibit 03.01.2008 10:17

о у меня, что-то опять пустая страница... так он поднят!?

newnn 03.01.2008 17:59

вчера 3 скрипта затерлось, седня восстановил,
перекинули обменник на новый серв: Xeon 2 Ghz 4 ядерный, поставили на 3 ТБ винтов, народу на обменнике прибавилось, посмотрим с какой скоростью будут засираться винты, если количество загружаемых файлов по сравнению с количеством удаляемых файлов будет неимоверно расти, то будем ставить какие нито ограничения на срок хранения файла :)

Если будут какие либо сбои или тормоза, сообщите пож-та в асю
p.s. некотоыре старые файлы могут быть не доступны, т.к. в данный момент все старые файлы на новый винт копируются и запрос на них идет, то есть если файл не найден на сервере, то где-то через 24 часа все файлы точно скопируются

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
SuperGoblin, из за нехватики места, база айпи иксовых стерлась в 0 байт, в таких случаях нужно обновлять список сетей :)

Добавлено через 39 секунд
Indiependent, :) можешь проклинать, нам от этого ни жарко ни холодно, каждый юзает обменник "as is" и мы никакой гарантии в его работе никому не даем, ибо халява

Добавлено через 5 минут 34 секунды
p.s. рекомендуется заливать на обменник файлы через 24 часа :) ибо щас могут быть ребуты

durashki 03.01.2008 19:42

Да все равно спасибо что вы есть!

Cheeky 03.01.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Indiependent (Сообщение 353948)
Проклинаю newnn.ru! Столько залил туда а теперь везде файл не найден!

все нормально) я тоже туда заливал) все находит)

d.bob 03.01.2008 21:37

newnn. Прекрасно работает и имеет систему поиска по файлу и ктому же 1гиг и 30дней,это нормально.Скорость тоже приличная.

newnn 15.01.2008 09:11

для удобства добавились ссылки список всех закачек и последняя закачка в текущем сеансе сессии (ссылки показываются на главной странице только если что-то закачал) ;)

Теперь наш обменник поддерживает мульти-загрузку до 9 файлов
размер одного файла - произвольный
максимальный объем всех файлов не должен превышать 1 ГБ.

Добавлено через 18 часов 5 минут 23 секунды
Цитата:

Вы получили предупреждение от Sir Killerlott на Нижегородский Форум Друзей.

Причиной предупреждения стало:
-------
Нарушение общих правил форума

Красным пишу я!
аккуратнее с выражениями ;)
Sir Killerlott поступил в пределах правил, хотя возможно нужно было ограничиться устным предупреждением! © Smartboy

Smartboy ???????? ему просто не до кого больше вот и всё

Все претензии и недовольства прошу мне в личку. Sir Killerlott.

KiaMotor 16.01.2008 23:36

А за поиск спасибо. Нашел файл который на "нищастном" nntt качался со черепашьей скоростью...как с внешки, обирая на копейки пользователй АДС. Плюнул.
Воспользовался вашим сервисом.

PS Что вы имели ввиду?
Цитата:

для удобства добавились ссылки список всех закачек и последняя закачка в текущем сеансе сессии (ссылки показываются на главной странице только если что-то закачал)

newnn 17.01.2008 10:11

да они выделяются синим и красным цветом на главной, если ты что-то залил то они появятся...поробуй, это сделано на всякий случай если потеряешь ссылку на какой-то из закаченных тобою файлов, или комп случайно перегрузил

FlaXX 20.01.2008 23:40

Поиск не планируете по маске сделать?

KiaMotor 21.01.2008 12:25

Вах вах дорогой..зачем поиск. Лучше уж [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
:)

newnn 21.01.2008 16:03

FlaXX, нет, наш сервис не будет предоставлять публичные ссылки, иначе будут проблемы сами знаете какие... щас с этим очень строго стало

evkon 23.01.2008 12:14

Что скажет рукуводство обменника по поводу сегодня?
Ночью upload был 15 kb/sec, теперь сервер вообще в дауне (down :))!

Добавлено через 20 часов 34 минуты 50 секунд
Ну, вот он и заработал полноценно :) Может хть скажете что случилось?

junikon 24.01.2008 02:29

народ,а я все равно не могу ничего залить на newnn. начинает загружать и говорит Даннои заказчки уже не существует.и стопор

ZelePukin-nnovm 24.01.2008 15:40

А у меня еще лучше!!! Файл заливается, но ссылку не дает и так постоянно.

newnn 24.01.2008 17:25

наш новый провайдер не верил что мы забьем все 100мбит, когда это случилось они нас тупо переткнули в 10 мбит, щас подлняли до 50, а так всё нормально, с ВТ трассировку маршрута делаешь на 4-м скачке обрыв, пакеты пропадают, это уже проблемы ВТ а может быть и старттелеком, хз, но факт что связь рвется и файл не заливается до конца не у одних вас

ПАРДОН: народ файлы заливаются, тока что словил баг, кто ен получил ссылок на файли, через поиск вводите имя файла и получайте ссылку

Ultrabass 16.02.2008 12:56

Есть у вас маленький баг в движке: если имя залитого файла содержало апостроф ('), то при выдаче ссылки он экранируется слэшем (/), и в результате чать имени файла до апострофа воспринимается броузером как имя папки, которой разумеется не существует. Не каждый юзер догадается, что надо просто ручками удалить экранирующий (/)...
Может, стОит вырезать апострофы из имён файлов на этапе заливки файла на сервер, или же парсить выдаваемые ссылки ?

newnn 20.02.2008 12:58

поправил

Fester 21.02.2008 12:41

у мня с files.newnn.ru качает со скорость максимум 50кб.с..Хотя раньше скорость была не меньше 300кб.с...У мня АДС Форсаж через адсл..

newnn 22.02.2008 09:22

а у меня вчера утром на fly128 качало 850 кбайт/с, канал загружен значит

Phobos 22.02.2008 18:14

ограничение на скачку с 1го айпи бесит ! у меня Псс че делать ?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.