![]() |
нет не прикрыли, ща ставим мод на ограничения, просто слишком дохрена всего сливают :) за 1 день по 250 гб выкачивают и канал засрался
|
Понятно, давно бы так :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо хоть в известность поставили, а то я уж запаниковал:) |
Цитата:
|
2newnn
только не ограничивайте кол-во соединений на один ip, лучше ограничивайте кол-во соединений на скачиванеи одного файла! |
я на АДС. до сегодня на ньюнн всё было нормально, а сегодня
Ваш IP ВХОДИТ в Нижегородскую сеть нашего сервера, вы можете закачивать и скачивать файлы размером не более 50 мб чё такое:mad::mad::mad: |
да, это того у АДС или у фсех?
|
Походу у всех
|
Цитата:
|
да, и терь если в пять потокоф файл поставил, то следующую ссылку даже не получишь. сразу выкидывает на главную....
блиа, таг неудобно линки в ДМ ставить... приходиццо на паузе все делать... блиа... |
Я думаю, что скоро это ограничение на 50 МБ они снимут, т.к. на серваке уже достаточно файлов больше 50 МБ и их оттуда надо как-то вытаскивать... Надеюсь проблема не будет решаться с помощью Shift+Del:P
|
оо! уже 100 метров ограничение! ползём вверх потихоньку :P
|
:D:D:D
|
Вообщем вернули ограничения до 600 мб назад
Закачка теперь происходит с другого хоста, вчера нас тупо досили по 30 конектов в секунду с разных IP, на другом хосте стоит програмулина, которая допускает 50 конектов с одного IP в минуту, если лимит превышен, молча отрубает ваш IP от хоста закачки на 1 минуту. Посмотрим что будет :) |
Цитата:
|
Угу и скорость теперь отпад 16 кб\сек !! Ваще найс
|
За последние 24 часа превратили сервер в дерьмо
|
Это точно, чёт мудрят, мудрят .... :(:(:(
|
Ну просто у парней практики в этом деле немного... а посколько unn уже достал своей скоростью, вот все и ринулись на новый ФО.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |