![]() |
Files.newnn.ru
Запущен в тестовую версию Нижегородский файлообменник [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , пользуйтесь на здоровье, закачка для Нижегородских IP в тестовом режиме 600 мб, потом поднимем до 1 гб (тестовый период 1 месяц), для не нижегородских 10 мб
|
сделайте чтоб по ftp можно было заливать. вот было бы здорово.
|
А полосы статуса загрузки при аплоаде не предвидется?А то ставишь файл заливать, и не известно сколько его ждать ещё:(
А так вообще вроде гуд все:cool: Особенно скорость радует:) |
вчера пробовал заливать-заливалось, заливалось, заливалось.... так и пришлось отрубить
|
Скорость радует потому что шас с него и на него почти никто не качает,посмотрим на скорость месяца через 2-3
|
Полосу аплоада надо по-любому!!! Без неё очеееень плохо:(
|
Цитата:
Такая же шляпа.... я проверял...:o |
Цитата:
Вот у меня сейчас 2 закачки - одна с unn, другая с newnn - 75 КБ и 230 КБ в сек соответственно |
круто, только сктоило бы предел закачки увеличить до гига, ведь щас даже фильм mpeg-шный не залить
|
см первый пост
Цитата:
|
А ещё меня радует счетчик скачаваний... мелочь, а приятно:)
|
неплохо было бы еще поиск нормальный, а то только по точному имени файла, а вдруг че интересное там лежит ;), а так и не найдешь
|
То что он (поиск) есть впринципе, уже харашо:) Правда толку от него действительно мало:(
|
Я бы сказал, что толку от него совсем нет:( А счётчик скачиваний и впрям классная штука:cool:
|
да, если бы сделали поиск по маске
типа *.* и вперед, скачивай не хочу :) |
Хотя он тогда загнётся гораздо быстрее unn
|
он помоему уже загнулся,сегодня хотел хзалить 600 мегов,лью,лью.Лью,посмотрел в поключении уже отправленоо 2 гига,а загрузка всё идёт .....идёт.....идёт....:o
|
Бывает... Я в таких случаях ставлю лить заново и норм
|
Цитата:
На unn.ru всё сделано на перле, а нам не очень захотелось такие же скрипты ставить и на перле... всё на пхп. А в пхп сложности с передачей скрипту размера заливаемого файла... решаем... |
[из за угла] - сделайте пока заливку по FTP ....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |