![]() |
newnn, хорошие известия)
|
Тока что-то долго он воскресает.....
|
Починили :), старые ссылки продлены на 2 месяца
|
А почему он ip ВТ те что на 79 принел за Старт Телеком..:blink:
|
Цитата:
|
druny, да просто внешку мы напрочь отрубили вот и всё :) тем кто вне доступа будет другое сообщенице, ща поправлю сообщение
|
Теперь понятно всё :)
|
наконецто открыли мой любимый обменик
|
да кому не в лом, потестите скорость (ссылка тама же имеется) и отпишите сюда, какой у вас провайдер, тариф и показанная скорость (лучше если ссылку на результаты скопируете сюда)...
|
Протестил.... :) скорость аплоад 850~кб/сек , очень порадовали цитаты с башорга во время загрузки :rofl3: большой респект!
|
newnn, ноконец-то.... запустили.... ) только кнопочки "Обзор" я там не нашел... там кнопочка "Выбрать" имеется.... ) а так все супер...
|
А у меня не принимает код!! Причем сколько не пробовал, ни разу не принял!!
|
:blink::blink::blink:
у меня и обзор есть, и код принимает... все норм... |
durashki, у меня даже без ява скриптов все работает , может с сессией у тя проблема, проверка кода по сессии сделана, браузер максимум 4 сессии может поддерживать
|
Не не.. все проверил, все сейчас работает, но тогда правда ни в опере ни ИЕ не принимался пароль.. Временно было наверно
|
мда... опять здох... не открывается
|
У меня тоже сейчас не работает, а вобще он мне из всех самую большую скорость выдает.
|
поднял :) место закончилось
|
Щас проверил свой ИП на newnn, оказывается АДС и ВТ перестали дружить? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ДОБАВЛЕНО через несколько минут: Странно, но спустя несколько минут, все в норме..... |
Проклинаю newnn.ru! Столько залил туда а теперь везде файл не найден!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |