![]() |
может хоть здесь будем кидать имена файлов
а то так не интересно :) |
Цитата:
|
да
|
Тогда уж можно сразу вообще делать такой мини блог... кто чего зальет - сразу отписываться :D Но, ИМХО - беспонтово :( Ничего не получится...
|
Да и поиск какой то необширный...
допустим ищешь чё то типа такси4.avi а на сервере лежит Taxi4_DVDRip.avi получается сто раз заливают - самим же хуже кто хостит типа сложно поисковик сделать по маске. по размеру, по типу, по части названия |
Цитата:
|
#84 чтобы качальщиков увеличилось раз так в 100?
|
угу :)
|
Цитата:
|
Меня сегодня [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] прям радует, на скачку 150 держит, прям прелесть. Для меня это радость т.к. у меня долбанная Волга :-)
|
У меня сегодня средняя скорость была 183 кбс :о
Порадовало АДС |
он быстрее это правда...это правда пока что...
|
нам канал 100мбит просто наконец-то дали вместо 6, которые были раньше.
P.S. предлагайте какие ограничения вы считаете сделать на обменнике более правильные, кто-то тут давно отписывал что у нас нету опыта, я вынужден щас с этим согласиться, потому что опыта именно с обменниками у нас действительно нету, ибо мы не знаем какие ограничения были бы более правильные, чтоб все были довольны Сейчас на скачку ограничение 200 кб в сек стоит, причем не софтиной на серве, а php шным скриптом, который походу режит скорость с большой погрешностью Gleetch это был ответ EK-13 он свою мессагу видать стёр по поводу твоего предложения, мы скоро сделаем наверное галку "сделать файл публичным" и будет страница где будет их список и поиск по всем маскам |
Я уже говорил немного по этому...
Цитата:
|
По поводу канала, все 100мбит конечно же под обменник мы выделять не станем, ибо помимо него ун ас много чего планируется разместить на сервере, щас пока тока чат висит
Давайте думать. |
Тогда скажи сколько можете выделить именно под ФО (допустим Х мбит/сек). Тогда думаю все Х надо делить на число соединений и всё. Обязательно сделать ограничение на объём файла для ребят с внешки (т.е. к примеру те же 10 МБ, что и на unn). По срокам хранения предлагаю сделать тоже как на unn - 3 месяца (если к файлу не обращались в течение 1 месяца, то тоже удалять). Что касается публичных файлов ничего конкретного сказать не могу, но есть вероятность, что даже широкого канала не будет хватать, потому что имхо многим захочется сразу всё покачать
|
Flaxx ну можно в тестовую версию включить паблик файлы ))) но я тоже думаю что качальщиков будет полно и всё засрут, но с другой стороны, думаешь много кто будет в паблик файлы кидать ? в паблик я думаю будут идти файлы не более 100 мб (например музыка какая которую не жалко) вообщем тестить надо :) спасиб за ответ
|
Знаешь, что в паблик будет идти? Там будет полно музыки и видео, к примеру лично я туда буду заливать последние новинки фильмов, поэтому кач будет нехилый. Так что думаю для паблик надо будет отдельный канал делать;)
|
ну тогда сделать ограничение, скажем в паблик можно выкладывать только файлы не более 100 мб :D
|
жёсткое ограничение, придётся фильм резать по 100 метров :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |