![]() |
нашли че вспомнить..
|
Цитата:
прогнившая насквозь компания НН.ру, которая является хозяином наиболее посещаемов сайтов НН уже достала своими гнилыми говноресурсами, особенно это nn.ru, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], почта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и nnover. только этот форум более-менее норм, ну и за share.nnov можно сказать спасибо. аптайм ресурсов, владелец которых нн.ру можно лишь сравнить с домашними сайтами, которые хостят на домашнем компе на вобловском адсл-канале. смех, да и только. так вот к чему это. ТНР был в кольце, регулярно падал(наверно можно найти тему про ТНР в этом разделе), очевидно, что рано или поздно им надо было бы искать новый сервер, а тут цена вопроса десятки тысяч и не факт, что этим кто-нибудь бы занялся. теперь же у кольца есть ннтт(который стабильно работает по ночам и с утра) и тнц, который держиться ровно |
traktorist52, чего не упомяянул что днем не работает стабильно ннтт а??специально закрыл глаза чтоли?:)
|
да уж этот период - трагедия
|
Qwenn, просто понятие день для всех разное. для меня щас утро:)
|
Вот, кому нужно юзербар:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
ну щас! ещё сделайте закрытый от регистрации трекер и получится такое же УГ как был первый сипарисовский bit-nn.net, где 3,5 человека что-то обсуждали между собой в чате
запретить, закрыть, ограничить - это уже проходили. толку 0, скорее только хуже |
Dustin,я в курсе что такт тебе не ведом,но хоть чувство меры должно присутствовать,для кого то это действительно больная тема,да и память дана на то,что бы по возможности не повторять прошлые ошибки.
Цитата:
к сведению - монополия ВТ в некоторых районах не даёт возможности подключения к ин-нету,по подобным технологиям,да думаю ты в курсе. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - несколько юзбаров(нынешней логотип форума немного перекроенный до размеров юзбара) |
Помню то время ( Я только на френдах зарегился, и сразу все верхние разделы прикрыли :bye2:
|
Qwenn, щас день?:roll1: . ну вот опять главная ннтт 2 минуты грузилась, да ещё и Execution time: 2.836 sec
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хуже будет только халявщикам. |
Цитата:
а халявщики, про которые ты говоришь - это сумасшедшие качки, которые ещё не забили винт(ы) под завязку. не так уж и много таких |
Пришли новые люди, которые к нижегородскому кольцу имели незначительное отношение, вот поэтому и ссорятся все.
|
Цитата:
• 1-10 постов • 0-1 рейтинг • 0 своих раздач ЗЫ, Не все таковые являются халявщиками, но многие |
The Godfather
Цитата:
|
Я даже на них толком посидеть не успел всего около 4-5 месецев ))Но все равно очень нравились те трекеры....:)Я их не забуду ))):yahoo:
|
Цитата:
если у всех ратио будет >1 , то у кого же тогда оно будет меньше:) ? |
Может раскажите, для тех кто в танке, истинные причины закрытия трекеров? :-X
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |