Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   14 Ноября. Год после закрытия трекеров (помянем) (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/34750-14-noyabrya-god-posle-zakrytiya-trekerov-pomyanem.html)

Dustin 12.11.2008 13:07

нашли че вспомнить..

traktorist52 12.11.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 577515)
ты помнишь конкуренцию ТНР и ннов.ина? Они друг друга обсирали? Да ни в коем разе! Много народу релизили на обоих трекерах, на обоих был оруководство как релизить и там и там. И тем более никто не обсирал другой трекер.

инструкция была вроде бы только на .in . а конкуренция - я имею ввиду создание альтернативных форум общения и каталогов файлов.

прогнившая насквозь компания НН.ру, которая является хозяином наиболее посещаемов сайтов НН уже достала своими гнилыми говноресурсами, особенно это nn.ru, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], почта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и nnover. только этот форум более-менее норм, ну и за share.nnov можно сказать спасибо.

аптайм ресурсов, владелец которых нн.ру можно лишь сравнить с домашними сайтами, которые хостят на домашнем компе на вобловском адсл-канале. смех, да и только.

так вот к чему это. ТНР был в кольце, регулярно падал(наверно можно найти тему про ТНР в этом разделе), очевидно, что рано или поздно им надо было бы искать новый сервер, а тут цена вопроса десятки тысяч и не факт, что этим кто-нибудь бы занялся. теперь же у кольца есть ннтт(который стабильно работает по ночам и с утра) и тнц, который держиться ровно

Qwenn 12.11.2008 13:13

traktorist52, чего не упомяянул что днем не работает стабильно ннтт а??специально закрыл глаза чтоли?:)

Phobos 12.11.2008 13:13

да уж этот период - трагедия

traktorist52 12.11.2008 13:13

Qwenn, просто понятие день для всех разное. для меня щас утро:)

Strela 12.11.2008 13:25

Вот, кому нужно юзербар:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

The Godfather 12.11.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от traktorist52 (Сообщение 577529)
ТНР был в кольце, регулярно падал(наверно можно найти тему про ТНР в этом разделе), очевидно, что рано или поздно им надо было бы искать новый сервер, а тут цена вопроса десятки тысяч и не факт, что этим кто-нибудь бы занялся. теперь же у кольца есть ннтт(который стабильно работает по ночам и с утра) и тнц, который держиться ровно

Продолжая мечтать: достаточно запретить ВТшникам инет. ТНР начал падать из-за перегрущок именно после сентября - пришли ВТ. На ннтт из 1500 онлайн стопудово 1000 ВТшников и всего 500 остальных..

traktorist52 12.11.2008 13:35

ну щас! ещё сделайте закрытый от регистрации трекер и получится такое же УГ как был первый сипарисовский bit-nn.net, где 3,5 человека что-то обсуждали между собой в чате

запретить, закрыть, ограничить - это уже проходили. толку 0, скорее только хуже

Ёzhek 12.11.2008 13:35

Dustin,я в курсе что такт тебе не ведом,но хоть чувство меры должно присутствовать,для кого то это действительно больная тема,да и память дана на то,что бы по возможности не повторять прошлые ошибки.
Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 577544)
достаточно запретить ВТшникам инет.

The Godfather, спасибо хоть дерьмом не назвал....
к сведению - монополия ВТ в некоторых районах не даёт возможности подключения к ин-нету,по подобным технологиям,да думаю ты в курсе.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - несколько юзбаров(нынешней логотип форума немного перекроенный до размеров юзбара)

1ntercooler 12.11.2008 13:36

Помню то время ( Я только на френдах зарегился, и сразу все верхние разделы прикрыли :bye2:

traktorist52 12.11.2008 13:37

Qwenn, щас день?:roll1: . ну вот опять главная ннтт 2 минуты грузилась, да ещё и Execution time: 2.836 sec

viper 12.11.2008 13:45

Цитата:

к сведению - монополия ВТ в некоторых районах не даёт возможности подключения к ин-нету,по подобным технологиям,да думаю ты в курсе.
простите за офф, НО...я переезжаю тут, недалеко от своего дома...у меня был АДС, уже Сэнди подвели...вообщем хочешь АДС, хочешь Сэнди, хочешь ВТ. В новой квартире сэндей нет, у АДС закончились порты....придётся на ВТ сидеть....:bye2:

The Godfather 12.11.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Ёzhek (Сообщение 577557)

я никого личн оне имел ввиду, сорри. И тем более я не про реально хороших, полезных людей. Я про массу халявщиков\флудеров\личеров\кого угодно.
Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 577566)
простите за офф, НО...я переезжаю тут, недалеко от своего дома...у меня был АДС, уже Сэнди подвели...вообщем хочешь АДС, хочешь Сэнди, хочешь ВТ. В новой квартире сэндей нет, у АДС закончились порты....придётся на ВТ сидеть....

тоже сорри, см. выше

Цитата:

Сообщение от traktorist52 (Сообщение 577555)
ну щас! ещё сделайте закрытый от регистрации трекер и получится такое же УГ как был первый сипарисовский bit-nn.net, где 3,5 человека что-то обсуждали между собой в чате

запретить, закрыть, ограничить - это уже проходили. толку 0, скорее только хуже

Лучше 3.5 человека и нормальное общение\обмен в кольце, чем 1500 флудеров на глючащем и трещащем по швам трекере да и на внешке.
Хуже будет только халявщикам.

traktorist52 12.11.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 577567)
Лучше 3.5 человека и нормальное общение\обмен в кольце, чем 1500 флудеров на глючащем и трещащем по швам трекере да и на внешке.
Хуже будет только халявщикам.

эти 1500 флудеров ещё и качают иногда. учитывая то, что подавляющая часть пользователей НН-трекеров это всякие тупицы и блондинки, которые ни читерить, ни регить мультов не умеют. соответственно то, что они скачали - раздают(потому что не знают как закрыть уторрент:roll1:). даже супер-мега-релизеры не могут вечно раздавать свои релизы, т.к. ограничение на винт всё-таки существует, да и канал рано или поздно забивается. поэтому эти 1500 флудеров продлевают "жизнь" раздачам и не нужно их посылать на 3 буквы

а халявщики, про которые ты говоришь - это сумасшедшие качки, которые ещё не забили винт(ы) под завязку. не так уж и много таких

CyberAP 12.11.2008 14:33

Пришли новые люди, которые к нижегородскому кольцу имели незначительное отношение, вот поэтому и ссорятся все.

The Godfather 12.11.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от traktorist52 (Сообщение 577578)
а халявщики, про которые ты говоришь - это сумасшедшие качки, которые ещё не забили винт(ы) под завязку. не так уж и много таких

нет. Это те
• 1-10 постов
• 0-1 рейтинг
• 0 своих раздач
ЗЫ, Не все таковые являются халявщиками, но многие

Vladimir 12.11.2008 15:08

The Godfather
Цитата:

из 1500 онлайн стопудово 1000 ВТшников и всего 500 остальных
Ух ты, если запретить остальных, то настанет хо-ро-шоо.))

VolkMeN 12.11.2008 19:34

Я даже на них толком посидеть не успел всего около 4-5 месецев ))Но все равно очень нравились те трекеры....:)Я их не забуду ))):yahoo:

traktorist52 12.11.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 577644)
• 0 своих раздач
ЗЫ, Не все таковые являются халявщиками, но многие

ну вот это пожалуй главный показатель, а количество постов не так принципиально, вообщем-то как и ратио.

если у всех ратио будет >1 , то у кого же тогда оно будет меньше:) ?

aldger 12.11.2008 19:42

Может раскажите, для тех кто в танке, истинные причины закрытия трекеров? :-X

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.