Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   14 Ноября. Год после закрытия трекеров (помянем) (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/34750-14-noyabrya-god-posle-zakrytiya-trekerov-pomyanem.html)

The One 14.11.2008 02:18

А ничего так смотрится.... Хотя, суть ни в этом...

Циничная сволочь 14.11.2008 08:41

*налил в стакан водки и накрыл его куском чёрствого хлеба*

Keloraen 14.11.2008 09:56

Присоединяюсь. Помянем.
TNR, NNOV.IN - пусть просторы интеренета вам будут пухом. Вечная память самым добрым, самым уютным трекерам Рунета.

vozduh 14.11.2008 11:55

помню это время.. когда встречались высказывания "если на френдах нет кино, музыки и софта то и делать на френде нех" !!

Но всё прошло!! всё ОК !! Мы выстаяли ))) :tank:

мы же друзия
:gathering::cheers::kiss::fans::gossip::drunk::jum p::jump::jump:

torino 14.11.2008 12:17

Очень надеялся на повторение случившегося 14 Ноября,и в этом году!
Уже купил себе сервер в Европе,для создания трекера и форума,взамен закрытых ннттюорг и катаез и френдов и випзоны(подпольщики на) и многих других...
Очень жаль не случилось...

К чему это все? Да к тому,что НЕАДЕКВАТНОСТЬ некоторых админов -уже достала!!!

З.Ы. Сервер уже продал -с большим наваром:)

Dustin 14.11.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от WalterNN (Сообщение 579981)
Нижегородский Форум Друзей не мог остаться в стороне, поэтому мы на 5 дней сделали специальный логотип. Мы помним кольцо-2007.

Мне кажеться(кажеться) админы "torrents.nnov и nnov.in" ржут над вами...:-X

Циничная сволочь 14.11.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Dustin (Сообщение 580265)
Мне кажеться(кажеться) админы "torrents.nnov и nnov.in" ржут над вами...:-X

Dustin, админы тех серверов скорее всего до сих пор пьют и не могут пережить горечь потери...
:roll1:

farafont 14.11.2008 16:28

:bye2:

Dustin 14.11.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 580404)
Dustin, админы тех серверов скорее всего до сих пор пьют и не могут пережить горечь потери...
:roll1:

а че им переживать.. рекламы небыло вроде(?) .. Не то что нынче все барыги, лишь бы денег заработать, прям как я..

s1Paris 14.11.2008 18:28

Nameless user, Тим и Психо давно насрали на эти проекты, потому что они поддерживали их работу только для людей и выгоды с них никакой не имели, а раз уж вышло так что прикрыли их они имхо даже лучше чувствовать себя стали :) Лишних проблем нестало

The Godfather 14.11.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от s1Paris (Сообщение 580693)
Тим и Психо давно насрали на эти проекты, потому что они поддерживали их работу только для людей и выгоды с них никакой не имели, а раз уж вышло так что прикрыли их они имхо даже лучше чувствовать себя стали Лишних проблем нестало

Тоже конечно верно.... Психо тогда уходить уже хотел... Да и Тиму уже надоедало этим заниматься
А где они сейчас, кто-нибудь знает?

CyberAP 14.11.2008 22:25

Да, это действительно интересно...

traktorist52 14.11.2008 23:08

некоторое время назад(когда ннтт и китай уже во всю работали) пользователь с ником teem_torrent создавал тему в Ресурсах-НН по поводу создания чего-то p2p-шного.

murena 15.11.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от WalterNN (Сообщение 577232)
С 14 до 19 ноября, на 5 дней на логотип форума добавьте черную ленту, символизирующую ваше соболезнование к событиям, произошедшим год назад.

А почему именно на 5 дней? А не на 9 или 40?:)
Дело Ваше конечно,я не был участником тех событий.
Но государственные флаги приспускают лишь на сутки,по более трагическим случаям.

Может уже достаточно скорбить? И ещё интересно,другие форумы в кольце подхватили идею,или нет?
Я просто кроме как сюда никуда нехожу больше.

DimaSS 16.11.2008 03:21

murena, просто именно в эти 5 дней произошли все события... На сколько я помню nnov.in был закрыт через день или 2 после ТНР... Потом закрылись разделы Игры, Музыка... на фрэндс:(

DanteXXI 16.11.2008 04:58

Цитата:

Сообщение от torino (Сообщение 580209)
Очень надеялся на повторение случившегося 14 Ноября,и в этом году!
Уже купил себе сервер в Европе,для создания трекера и форума,взамен закрытых ннттюорг и катаез и френдов и випзоны(подпольщики на) и многих других...
Очень жаль не случилось...

События кстати могут повториться, точнее повторятся, всё просто:
Когда-нибудь наши провайдеры(все) предложат нам тарифы 100 мб/сек на то, что мы называем внешкой, после чего практически все свалят на torrents.ru, умрут не только френды, ннтт, форум городаЖ, а возможно и ннов ру на пару с ннру, хотя кто знает, возможно они сольются в одну большую кампанию и смогут конкурировать с другми ресурсами в масштабах всего рунета.

На счёт сверхтарифов и сверхскоростей - то это произойдёт 100%, т.к. в каменном веке Нижний Новгород уж точно не останется.

Год? Два? Три? или больше, но это случится.

На счёт себя, то второй такой кризис(френдов и не только, я буду наблюдать с чашкой чая и огромным интересов, а не с нервозом и выкуривая по пачке сигарет за пол дня, чего и вам желаю).

Vladimir 16.11.2008 09:28

Аминь

Tonysaaa 16.11.2008 11:42

Полностью поддерживаю :yahoo: Зачем скорбить по неизбежному? :bye2:пока zx-spectrum и демократия и лозунги для дураков их СССР и 4-годичный срок президента :bye2:

RuSnnov 16.11.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 582454)
Когда-нибудь наши провайдеры(все) предложат нам тарифы 100 мб/сек на то, что мы называем внешкой, после чего практически все свалят на torrents.ru, умрут не только френды, ннтт, форум городаЖ, а возможно и ннов ру на пару с ннру, хотя кто знает, возможно они сольются в одну большую кампанию и смогут конкурировать с другми ресурсами в масштабах всего рунета.

Шутите, часть из этого будет уже тогда, когда нам дадут 2-3 мбита. А это уже скоро...

Chibit 16.11.2008 12:17

Помните, когда у ВТ кольцо было всего 1 мб? Мне вот рублей за 590 1 мб внешки хотя бы 10-30 гб трафика до Ж*пы хватило бы. А кольцо стало бы место, где быстро можно скачать новинки...

Ну а всякие ущербные сервисы картинок, блоги, и даже файлообменики, форумы и т.п. (ннов.ру и нн.ру) мне нахъ будут не нужны. Чего и вам желаю

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.